怎样看待《我的莫格利男孩》中杨紫与马天宇的低碳系恋爱?

百度网友b3ab6a0

由刘飞、刘辰光、施适编剧的环保题材都市爱情剧《我的莫格利男孩》正式宣布定档,该剧将于8月29日起播出。该剧讲述了由守林爷爷抚养长大的男孩莫格利(马天宇饰),被独立创业女性的凌煕(杨紫饰)误打误撞带入城市后,两人彼此陪伴,共同成长,将环保进行到底,最后收获事业与爱情的正能量故事。

马天宇之前和杨紫一起参加花样姐姐的录制,几个星期的相处,杨紫跟马天宇已经培养了深厚的友谊。在车上时,杨紫在睡觉,因为怕她伤到脖子,马天宇很体贴的把杨紫的头扶到自己肩上,这样让杨紫靠了一路。临近分别时,杨紫也表示马天宇是个很好的大哥哥,以后回到北京一定会去找他玩儿。

每个人在青春年少时,都或许有过暗恋别人的阶段。因为喜欢,总想着做一些事引起他或她的注意,总想着在他或她面前表现出最美好的一面,总期待着他或她有一天或许能感受到,然后主动告白,给自己一个惊喜:我暗恋你,你也正好喜欢我。《我的莫格利男孩》生命中两个男人,一个冲撞了青春,一个搀扶了人生,真好!愿每一个善待生活的人都这样幸运!

爱情是让人捉摸不透的东西。有的人爱的单纯,有的人爱的复杂,有的人爱的虚伪,有的人爱的卑微。张爱玲曾经说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。”

越幸福越低碳,越低碳越高尚。从心理学来讲,如果在爱情过程中,有很好的关系,就会减少对外部的需求。

爱情总是美好的,也许只有在最亲近的面前我们才能表现出最真实的自己,每一个认真恋爱的人都是值得祝福的,每一个孤单的人都是值得关心的。

甲文轩06Q
两个都是注重环保的人,由此也能看出来两个人三观一致,有共同的目标。
明媚的女子25
感觉他们两个好甜呢,好幸福的,很喜欢
会做饭的老厨师
杨紫与马天宇的低碳系恋爱我们应该支持。
abc黑暗的黎明
我觉得每个人恋爱方式都不一样,只要他们自己喜欢的就好。