为什么女生分手后,都喜欢把联系方式断了?

爱笑的林子啊

也并不是所有吧,不过这种会选择在分手后断绝掉所有联系的女生我只能说她在内心中应该确实想彻底结束掉这段感情!“分手后不能做朋友,因为彼此伤害过;不过做敌人,因为彼此相爱过;所以只能成为最熟悉的陌生人。”对于这句话,我们耳熟能详。好多人对此也是深信不疑。然而,一段感情的结束,对于关系的双方都是一种心理伤害。逃避,并不是解决问题的方式,放手才是正确的方式。

因此对于部分女生会在一段恋情结束之后选择断掉跟前任一切联系的行为,我觉得是一种很常见的行为和处理方式。而且通常就是为了开始新的生活才会这样做。她对你失望透顶,觉得没有任何挽回的余地,不想再看到你的任何一丁点儿消息,并且也不希望你了解她的生活。所以,她选择彻底的切断你们之间一切可能的联系和联结,希望你不要再打扰他的生活,说明在这段关系中,她感到非常疲惫,身心都非常劳累。她对你和这段关系都非常失望,对这段过往不愿意再有任何的碰触。只要她积攒够了能量,不再感到疲惫不堪,那么她的新生活就会如期而至。

其实有句话我认为说的还是有道理的,那便是在分手之后进行互删,彼此不打扰是对自己、对对方的尊重。当然事实上这不联系并不代表着已放下或者忘记,断绝所有联系方式虽然阻止了一些人情不自禁想要联系或者想看他过的好不好的念头,可心理始终不肯放过自己。心中有着千千结,如果不解开,又怎么会有新的开始,没有新的开始,又如何欢喜地过一生?断绝联系方式并不是最好的结果,放下才是对彼此最大的恩赐。

说句实在话,在我看来恋人分手后如果保持藕断丝连、牵肠挂肚或者是纠结怨恨的话,这些都不是分手之后的应有方式。有些人期待分手之后还做朋友,事实上不过方便的时候约上一炮,至于感情是根本不可能复原的。但从女孩的处理方式而言,说明她是一个清醒冷静的女孩。

小皑学姐
因为女生下定了决心,断了联系方式就断了自己的念想。
百度网友cd4c2b9
女生比较爱生气,易走极端,也很自强,既然分手了,就要干脆一点,不想拖泥带水,要重新找一个可以交往的男生。
红袖wj1G4
女生分手后都喜欢把联系方式全断了,那是因为表示以后再也不会联系了,也怕对方一直骚扰吗?毕竟女生安全第一。女生分手后都喜欢把联系方式全断了,那是因为表示以后再也不会联系了,也怕对方一直骚扰吗?毕竟女生安全第一。女生分手后都喜欢把联系方式全断了,那是因为表示以后再也不会联系了,也怕对方一直骚扰吗?毕竟女生安全第一。女生分手后都喜欢把联系方式全断了,那是因为表示以后再也不会联系了,也怕对方一直骚扰吗?毕竟女生安全第一。
百度网友326fedb
因为女生在分手之后,不想看见和前任有关的任何事情。