如何评价华晨宇的唱功?

来自吴城才高八斗的里海狼

华晨宇的唱功太厉害了,他从小就接触音乐,属于科班,他对唱功技巧和音色都把握得很好。高音是他的特色,辨识度非常高。
南笙714

华晨宇的唱功是比较稳的,在台上发挥得也比较好,因此他是一名很有实力的歌手。
乐乐学姐ya

在我看来,华晨宇就是一个音乐才子,很有才华,很出众,我特别欣赏他,他快男出道至今已经有七年了,无时无刻都在关注他。
正午故事
唱功真的没得黑,高音饱满而有爆发力,说唱力道足颗粒感强,rap和高音无缝连接稳... 对花花的评价: 林夕评:华晨宇是天生会用音乐表达情绪的歌手,他在舞台上不羁癫狂
LYY冷雨夜90
华晨宇竟然能在音乐节目当中脱颖而出,可见他的唱功非常扎实。感觉华晨宇比较擅长唱高音,而且唱歌很有爆发力。