娱乐圈里有哪些不笑时很帅、一笑就意外崩坏的男明星?

视而不见更思念
杨颖的老公,就适合那种霸道总裁的感觉
家肥我润
我觉得是张翰吧,不笑还挺帅的,一笑就一言难尽了。
帐号已注销
张翰,笑起来一言难尽
LIUMY07

张翰

张翰他出演霸道总裁,让人看起来不会感到出戏。他的形象特别的适合霸道总裁,而且他把角色诠释的很好,在经历了岁月的沉淀以后,现在的张翰,比以前的时候,多了一些沉稳。可是他不笑的时候很帅,一笑就突然崩坏了。

胡歌:

他是一个成熟,稳重的男人,在平时看到的他,是比较的严肃,可是他笑起来的时候,就属于一笑就崩的那种。胡歌跟王凯的情况有点像,他年轻的时候笑起来还好,青葱少年的感觉。现在处于帅气俊朗,笑起来收不住的类型,褶子精+1。

陈伟霆

一位笑起来立刻变身“地主家傻儿子”的典型,当初看《古剑》时被大师兄的高贵气质迷得不要不要的,结果陈同学在综艺里立马现出“原形”。少年啊,开朗是好事,但是咱也可以稍微不那么开朗(开玩笑)。

彭昱畅:

自从参加了慢综艺《向往的生活》后,让观众发掘到了彭昱畅这个宝藏男孩,参加之前是个清秀的男孩子,一到节目后就“原型暴露”,不光偶像包袱忘得一干二净,吃着黄磊老师的饭活活胖了几圈,在几位长辈眼中,谦逊可爱的彭昱畅尤其讨喜。在节目中如同“地主家的傻儿子”的彭彭,大笑起来不要太可爱了,这还是在各种影视剧中清隽忧郁的少年吗?这也太真性情了吧。彭彭作为今年最年轻的金马影帝候选人之一,除了性格可爱之外,演技实力也不容小觑,未来可期啊。

来自法光寺长身玉立&#x00A0;的梨
让我第一印象想到的就是张翰,不笑的时候非常帅气