娱乐圈里有哪些不笑时很帅、一笑就意外崩坏的男明星?

最爱幻雪宝儿
知道合伙人情感行家

首先声明一下,不笑的时候很帅一笑就崩坏并不代表笑起来丑,大多数情况下笑起来跟原本的感觉反差特别大。今天罗列的这几位男星都有一个共性,不笑是是冰山美男or高质感男神,笑起来气场秒变,反差萌很大。

张翰

还记得被塘主“邪魅一笑”支配的恐惧吗?这位以花美男形象出道的长腿男神,因为一个感染力极强的笑容被网友“玩”成表情包。他笑起来跟平常深沉的感觉实在相差太大,几乎秒变doge。这款笑容被很多人制作成“精神污染”周边,前两年在某宝上非常流行。

赵又廷

《三生三世十里桃花》捧红了深情款款的夜华君,因为角色设定原因赵又廷在剧中大多是冷面形象示人,开心的时候往往只有眼睛在笑,整个脸还是绷着的,又苏又仙。但现实中的“姑父”与夜华反差太大,他笑起来有种地主家傻儿子的感觉,很接地气。

游戏而已随便玩玩

张翰吧,小时候不懂事追一起来看流星雨那时候迷得死去活来,直到有一集他笑的时候我差点把我家电视都砸了(说得夸张点)
百度网友cdae44e
我觉得赵又廷酷酷的样子很好看,但是他笑起来就不太好看了。
earth晴天999
哈哈,《一起来看流星雨》中云海,一副特别严肃却很酷,偶尔一笑就这样。
小鲁班的少女心
建华出演《仙剑奇侠传》中的“白豆腐”,与唐嫣饰演的紫萱有段爱恋。徐长卿是一个修仙的道士,