很多人都说张振新其实就是个骗子,他到底是怎么诈骗的?

郭犹豫2

网信可以说是成功是P2P,失败也是P2P。7月23日发布声明,说将“全力以赴地开展各项工作,竭尽全力保护投资者利益,保护每一位员工的权益”。因为他以前的投资经验以及辉煌的事迹,投资者们和员工们都选择相信他,没想到他自从发布声明后,就杳无音信,也没有具体处理事务,而且投资者们当时还不清楚他公司已经欠下巨额欠款。他就是这样诈骗的。

随着宏观政策转向,比特币的高涨来得突然一样,它的下滑也来得猝不及防。金融监管加强,产业周期、金融周期进入低谷,张振新的金融王国从2018年开始已出现无法应付的现象,到了今年迅速崩塌。

2018年,比特币的行情一路下滑,从年初最高点11.66万元跌至年底的2.2万元。从2018年下半年开始,先锋系旗下的P2P平台网信集团就开始出现兑付难题。区块链是电子比特币的核心组成部分,即作为所有交易的公共账簿。

10月5日,先锋集团发布讣告,称董事长张振新在英国家中猝死。这起猝死事件可疑的点很多,而且先锋集团并未向投资人透露张振新的死因报告以及死亡证明。到10月7日,网传有网信出借人和伦敦切尔西和威斯敏特医院取得联系,9月18日至19日期间,医院并没有接收过名叫张振新的病患。从一代金融大佬,到现在的生死难辨,张振新这个经历了大风大浪的男人,给世人留下了一个巨大的问号。

Beinigolf
网信敛财高达750亿!路演宣传其风控最完备、大批招业务员,出7天15天低门槛超短标!网信增资5个亿、宣传美国上市……不仅仅在区块链领域投资失败,6月底发标统计为往常月份的3倍之多,钱到手后,7月突然宣布“良退”,更换法人、抽逃注册资本,假标、自融、空壳、自担保、真相暴露后,21位执行董事中有19位(如赵苗苗)离职或不知所踪,公告一拖再拖欺骗出借人!现在实控人“去世”?张就是赌徒无耻无能无德之垃圾!望有关部门接管严査!还出借人公道
危琳晨Cw
网信就是中国目前最大的诈骗集团他们有计划、有组织、有预谋。张振新将大量资产转移到境外,并且在去英国前将香港的母公司所有财产变卖,为掩护他幕后的黑恶势力,诈死英国。
百度网友6552eed
他自己一个人投资者会相信吗?还不是政府给他发了牌照给他站台了,所以别人是相信党才相信他的,而不是他有多大的能耐。还有他不是有一个团队吗?不是他一个人怎么会搞那么大不可能的事啊。骗子是一个团伙的呀,对吧?嗯,有那么多人给他做帮凶,特别是我们党政机关的人给他站台。给他发牌照。
gh163810
先锋系张振新欺诈几十万出借人的血汗钱,导致多少个家庭濒临崩溃家破人亡,他就是一个十恶不赦的骗子!欠债还钱天经地义,骗了出借人这么巨大的血汗钱,天地共诛!!先锋网信金融工场还23万出借人血汗钱!!