高高在上的生肖龙,他们的性格是不是不适合结交朋友呢?

罢休ppppppp

生肖龙不是不适合结交朋友,只是表面太硬气,懂他们的朋友都知道;一个人的性格,简单来说就是一个人对于一件事情的态度和行为方式,是一种心理特征,也是一种与社会有关的人格特征。所以一个人的性格好坏是很重要的,好的性格对人生有好的影响,不好的性格也会对人生产生坏的影响。

生肖属龙的人做事勇往直前,能起先锋作用,乐观积极,有旺盛的进取心,有高尚的信念,做事认真负责,诚实、果断、热情,性格外向,有人缘。有强壮的体魄,精力充沛活力无穷朝气勃勃,有高尚的理想,极富罗曼蒂克气氛,是爱面子派头的人。凡事不服输,个性坦率,

有领导才能有强运势。为人坦诚绝少有卑鄙恶劣的虚伪行为,更不喜欢搬弄是非,不怕艰难,每件事都想做到尽善尽美。但是属龙的人缺点也很多,他们对自己有着十足的信心,做事情的时候,不经过考虑就会夸下海口,他们对自己也有着很高的要求,做事情积极果断,很多事情喜欢自己亲力亲为。

他们也会用同样的标准要求自己的下属,而且是一种盛气凌人的态度,要求他们按照自己的想法去做事情。属龙人这种高傲自大的个性,很多人都是很不喜欢的。不过龙在中国的地位是非常高的,也是十二生肖中,唯一的一个活在神话中的生肖。所以属龙的人的性格总体来说是很好的。

肖氏家族长老
不适合交朋友是他们的性格,有的时候可能会有一点缺陷。不知道如何去交。
丶扯淡year
生肖龙往往十分固执,他们认定的事,谁也改变不了,作为他们的朋友只能支持他们
简雯0i5
我觉得并没有啊,你看我就是很喜欢结交朋友啊,有但是也只是一小部分的。
薇笑QCa4D
不是啊,我也属龙,但我可没有高高在上,相反,还带有很大自卑,这得看那个人的性格,不是所有属龙的人性格都一样,人都是独一无二的,他们的性格也是多种多样的