为什么会在大便时出现鲜红色血滴? 10

我从怀孕到现在,六年了,经常痔疮出血,而且量多,感觉有点吓人,因此打算去泰斗中医院肛肠科。现在肛门外有一块玉米粒大小的肉,这又是什么鬼东西啊?... 我从怀孕到现在,六年了,经常痔疮出血,而且量多,感觉有点吓人,因此打算去泰斗中医院肛肠科。现在肛门外有一块玉米粒大小的肉,这又是什么鬼东西啊? 展开
百度网友2cc43b7
那就是痔,由于经常肛裂引起肛门周围的经脉淤堵,而生长息肉,应该去肛肠科看看如何处理。
爱妃朕在
大便出鲜血,对于年轻人来说最常见的就是痔疮出血;对于中老年人来说,需要去医院进行肠镜检查排查是否存在结肠肿瘤;除此以外,胃十二指肠肠溃疡患者出血量较多时,也可引起大便出鲜血。大便出鲜血必须要通过相关检查才能明确原因。
生活导师小格
从你的描述来看,大概率就是痔疮,痔疮这种东西应该没有什么问题,下次你就要上厕所的时候要当心了,不能上太长的时间。
中日豆豆1988
缺水!大便太干,造成肛门内粘膜出血!
亓依波04v
一方面有可能是你上火了,另一方面有可能是你肠道问题,还有有可能是你痔疮发作了