海淘APP有哪些是值得购买的?

国际妈咪在路上
母婴达人

海淘的话 来咱们平台看看吧
快乐权御天下
Selfridges是英国最著名的高端百货公司之一,在英国可以说是家喻户晓,身为一家英国的百货当然买英国的东西最便宜啦,里面服装鞋子包包彩妆应有尽有,某些产品可以说是全球最低价了

Selfridges从2014年就宣布可以直邮中国了❗❗不过直邮中国的国际运费225RMB,有点贵的, 而且不包税的,刚开始买了几单没被税,就开始得意忘形 下了3单,结果单单被税…税成狗…后来它又推出了全年免邮套餐,360RMB加入全年全球免邮的selfridges+计划,提供28日无理由退货服务♥

☀优势与缺点:网站支持支付宝、PayPal和信用卡付费,还是非常方便的。缺点就是价格没什么优势、邮费也是有点小贵。而且因为Selfridges有些品类还是不能直邮到中国内地,如果被海关抽检到税一交就凉凉了,真的是差点要放弃它,后来我就发现了秒选app🙋👏

Selfridges
🌟2.秒选

之前就有在笔记中分享过在秒选上的海淘经历,它起到的其实是一个中介的作用, 里面关联了四五十个国外的海淘网站,包括英文线、日本线、美国线等东西非常全,同步各类网站实时折扣,发货的都是里面关联的产品官网或者亚马逊之类。

Selfridges这个网站的东西在秒选上下单客服会贴心地帮办理退税,所以价格是税后的,包税直邮,很多时候价格比在美国官网上更便宜。

秒选提供一站式的国际物流追踪,所以不管你的包裹是在境外还是国内都可以查的一清二楚。 不少在国内有自营仓的网站容易真假掺卖,在秒选上就可以不用担心这个问题。feelunqiue、lookfantastic很多东西不能直邮中国, 秒选可以代下单、还可以包税过来这点就很让我喜欢。

☀优点和缺点:在秒选上下单跟平时我们在淘宝上下单流程几乎是一样的,而且它是完全包税的能省不少钱。缺点是运费是根据你购买的产品的重量来计算的,所以在凑单上可能要动点小脑筋。