VIVO X30和OPPO RENO3 哪个好?

VIVOX30和OPPORENO3哪个好??我不是说Pro... VIVO X30和OPPO RENO3 哪个好?? 我不是说Pro 展开
匿名用户

更推荐你vivox30系列,3200万像素的人像镜头对比oppo Reno3更有优势,而且整个手机的外观设计是采用超小孔径的极点屏,视觉效果也大大好于oppo Reno3的水滴屏

拍照

vivo x30系列搭载6400万像素主摄镜头+800万像素广角镜头+3200万像素人像镜头

主摄有26.4mm等效全画幅焦距,F1.8镜头光圈,大像素不用担心放大后细节丢失,超级夜景2.0模式利用巧妙的夜景算法,可以在瞬间拍摄出12-16张照片进行合成,实现多帧降噪。

而oppo Reno3这边除了6400万主摄和800万超广角,人像镜头的像素面积太小只有200万,对比来看vivox30更有优势。

续航和充电

vivo x30有4350mAh大容量电池,机身重量也控制在了200g以下,手感非常舒适,配合vivo的省电引擎,续航表现非常不错。33W急速闪充,可以快速给手机补充电量。

而oppo Reno3只有4025mAh电池和30W快充,不如vivox30续航充电表现好

北冥夜宸
VIVO X30要比较好,拥有很好的拍照能力,可以放大20倍。
opop7913
手机好坏看运行内存 cpu 存储空间
勇气MAXX

荣耀30青春版、OPPO Reno3 Pro、vivo X30 Pro疾速抓拍对比

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
X30机型很不错的,整体介绍:
精致优雅高颜值:5G双模X30采用6.44英寸超小孔XDR屏,极点全面屏,超高屏占比,2400*1080分辨率,vivo屏幕指纹,3200万超高像素自拍相机,时尚3D玻璃机身,手感温润又好看;
6400万超清三摄:后置6400万像素主摄+3200万像素专业人像镜头+800万像素超广角微距镜头,搭载激光对焦,支持20倍数码变焦、vivo专业人像模式、逆光-Hyper HDR、超级夜景2.0、2.5cm超级微距等,
双模5G好配置:E980双模5G八核处理器,8G+128G/256G存储组合,4350mAh大电池+33W闪充+零感水冷散热技术2.0,
更多交互新体验:全新Funtouch OS 10+驾驶场景、感观熄屏时钟、字体定制、应用共享、垃圾分类,全新Multi-Turbo2.5+游戏魔盒+游戏空间、4D游戏震感、触控加速、双卡双待5G全网通等。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务