日本动画电影一个小女孩把一个捡来的男孩养大,电影名字叫什么?

是一部日本动画电影... 是一部日本动画电影 展开
Cicada_song

朝花夕誓 さよならの朝に约束の花をかざろう (2018)
又名: 朝花夕誓:于离别之朝束起约定之花

世界的尽头,住着一群被称为“离别一族”的古老民族:他们拥有着长寿之血和永生不老的面容。在一场外族入侵的战役中,离别一族惨遭灭族,15岁的玛奇亚虽然侥幸逃生,却彻底和朋友失去了联系。孤身一人的她在残骸中拾到了一个普通人家的遗孤,并决定收养它。然而随着时间的流逝,玛奇亚必须要学会如何做一个母亲,经历人间的生离死别,并在朝代的更迭中守护“离别一族”最后的信仰…
秋天的月最美7697
栗色的小天使,昨天女儿捡到一只麻雀,我脑海里就一直是这个片子,给我的记忆太深了