有什么比较好的可以制作电子相册的软件?

匿名用户

我是用万彩影像大师。

这个是电脑端的照片视频制作软件,操作简单易上手,比较适合新手。一般制作步骤是:挑选模板--导入照片--编辑与制作文字、音乐--输出视频,制作出了的电子相册效果也比较高大上。除了能输出视频格式,也可以输出云,可以分享到微信的。现在官方也有去水印活动。

陕西妙网网络科技有限责任公司_
一小紫陌一
ae,会声会影,PPT
墨翮柏瀚昂
良心推荐MAKA平台上面制作。上次我和女票的一周年纪念日就用了那个,把她感动得。
量子化的杰宝AO
微信就可以,你可以在微信里面搜索,或者是在百度里面搜索软件都可以