求英语大神解答一下……

图1:Smith右边一个男孩图2:笔盒和其中的钢笔图3:左边一个男孩,右边是八年三班教室图4:五个电话图5:左边一个中年男子右边一个美国国旗... 图1:Smith右边一个男孩
图2:笔盒和其中的钢笔
图3:左边一个男孩,右边是八年三班教室
图4:五个电话
图5:左边一个中年男子右边一个美国国旗
瀛戠劧濡掔伀鈾
1. 这个男孩的姓氏是史密斯
The boy's family name is Smith.
2. 这个笔盒里有一只钢笔
There is a pen in this pencil box.(情景和提示词 be 在这是单数用is)
3. 他是八年级三班的一个学生
He is a student in class three, grade eight.
4. 这些电话是白色的
These phones are white.
5.这个男人来自美国
This man is from America.
给你参考下。
刑疏穆2y
史密斯是我的性 我的笔盒那里有一些钢笔 我在八年三班 那里有五个电话 这个男人来自美国
amanda01224

如图所示

大毛头和小卷毛

1, The boy’s family name is Smith. ( Smith is the boy’s family name. 2, There are some pens in the pencil case. 3, The boy is in Class 3, Grade 8. 4, These are five white telephones. 5, The man is( comes) from the USA ( America ).
老笨0048