电脑高手进!!!

请电脑高手赐教---刚杀毒出来个这个usbsys,360又没查出什么。网上好像有说点了电脑会瘫痪什么的。搞的我不知道该咋滴了。这是什么情况啊?另外说一下,昨天我的浏览器(... 请电脑高手赐教---
刚杀毒出来个这个usbsys,360又没查出什么。网上好像有说点了电脑会瘫痪什么的。搞的我不知道该咋滴了。这是什么情况啊?
另外说一下,昨天我的浏览器(ie的)怎么也点不开了。会不会跟这个有联系...
本人对电脑几乎属白痴。尽量讲的让我好明白些啊!!!
a119688605
360查不到病毒。放心就不用去管了。当查到的时候只需要点击处理,它就会给你自动处理,还有就是IE ,到360修复里面,全选然后一键修复. 如果IE还不正常或者打不开。那就可以删了桌面的IE ,到开始里面找到IE游览器,点击右键、创建桌面快捷键就好了。 还有电脑不要装瑞星或者卡巴斯基这些杀毒软件。对于你来说,一套360比较适合你。
瑞瑞8888
你截德图我看不清。
不过如果你行知道他是不是高危病毒,
CTRL+ALT+DEL选择进程,看看CPU使用率,找那个最大的,看看是不是你说的那个,不是就没事,是的话把他结束。进入安全模式杀毒(开机按F8)
希望对你有所帮助!
百度网友aa2b8a1ef
将查出来的病毒清楚即可,至于IE打不开可能是快捷方式的连接文件遭到了破坏,重新建立一个快捷图标应该就可以了。
职业法师U
告诉你个好方法,你找个U盘把这个文件复制下,然后用杀毒软件杀掉电脑里的,看看对系统有没有影响要是有在把他整回去也不迟!看样子像是个流氓软件啊,杀了吧IE打不开360修啊
aaazzcn
不用管那么多,用杀毒杀一下,有些没必要深究,电脑不会瘫痪IE点不开找个软件修复一下