男朋友点赞前女友微博,我应该生气吗?

瞎胡扯的大肠

要是我的话,我会生气的!

感情中不允许存在第三者,潜在的第三者也不允许出现。首先他为什么要关注她前女友的微博,为什么要去看她前女友的微博呢,说明他心里想她了啊。脑子里去想了,说明他心里就没有完全释怀和前女友的感情的,时不时的还想起她的话,那是不是见面了还会复合啊?

像我和我男朋友刚刚恋爱的时候我就直接把他QQ里的女性都清理一遍了,之前有个喜欢他的女的,我们都在一起了,她还一直不放手的总是发信息,给他留言,踩空间什么的,我就直接怼了她,结果那女的后来就不联系我老公了。

我觉得吧,女性朋友都不能有,什么红颜知己,都是幌子,知己着一段时间马上就知己到激情上去了。能维持这个感情的粘度,说明这个男的和这个女的互相有好感的,可能由于一些原因不能在一起,但是想搞点事情的话,就有可能会走偷情的路。

对于你该不该生气,要看你男朋友的态度了。你可以询问他为什么会这么做?为什么要给他前女友的微博点赞呢?给他个解释的机会,如果说是手滑了,那么你就选择相信他吧,毕竟他还是想怕你生气撒谎的,还是在乎你的。如果因为你问他这个问题了他就恼羞成怒的话,那么就要生气了。

本来就是他自己做错了,还要跟你生气,说你不讲道理的话,这样的男的趁早分手。做了亏心事不知道主动认错,还强词夺理。让人失望!

就酱紫。

heart千树新桐

其实来说因为点赞这一件事情而生气是你应该的,你的男朋友只是只是点赞而又不是旧情复燃的表现,他给他前女友点赞或许说明其实他已经放下了这一份感情,放下了曾经,已经是对过去说再见是表现,对于前女友只是相当于在网络上认识的一个不曾交流过的熟人而已,也不是说跟这个前女友还有什么藕断丝连的事情,所以你是不应该生气的,也是没有必要为之生气的。

每个人都有他的过去,你的男朋友也有过前女友,你也有过前男友,最重要的是现在此时此刻你跟谁在意,他又爱着谁就好了。其实男生是很反感女生的猜疑还有不明所以的生气以及蛮不讲理的性格的,对于点赞这件事来说,是证明了你的现在的男朋友关注了他的前女朋友,可是这就并不代表着他心里还有着自己的前女朋友,给她点赞也并不是说他老是关注他的前女朋友的动态,恰好他看见了,恰好他也觉得不错就随手一点而已,怎么说都是曾经最熟悉的人,也曾走过一段时间,点赞她一条微博也是无伤大雅的事情,不能代表我这是放下么,陌生人我都可以大方点赞,更何况他的前女朋友呢。而且来说他给你看待他点赞他的前女朋友微博就证明是没有什么事情的,他是行的正坐得直的,不怕你发现,如果他不给你发现他点赞这件事情,或许你不是那么生气简单是事情了。

再来,生气的女生一点也不可爱,爱吃醋多疑的女生也是不会得到很多爱的,男朋友需要的是一个善解人意宽宏大量的女生,是需要一个会理性思考问题的女生,本来没有什么事情的,你去生气起来,最后没事都会背你弄得有事的。你不喜欢你男朋友关注他的前女朋友,不喜欢他为他的前女朋友点赞你就直接去告诉他就好了,如果他爱你他也是会顾及你的感受的。

总之男朋友点赞前那女朋友微博,我是觉得不应该生气的。

朱户斜光

应该生气。

最近看朋友圈转徐帆说冯小刚周围美女如云她不担心,因为怎么也是她家的人沾光,反正吃不了亏。那是徐帆,人家有个全国甚至世界都有点名气的导演。

这样的度量可不是我们普通女子能比的呀。我们就是尘世凡人,就像独占老公的肉体和精神和关爱,根本容不得别的女人有半点染指呀!

正因为我们是普通人有普通人的爱憎,自己有了男朋友之后,守身如玉,冰清玉洁,时刻注意自己的言行举止,外出吃饭不喝酒,怕别的男生有企图,其实都是相熟的朋友同事真的没有几个人动什么歪心思,最怕的不就是怕男友老公生气担心嘛。

和以前的所有感情划清界限,删掉以前的所有记忆,不再联系前男友,甚至连联系方式也删除了,做到这些不是因为狠心,也不是因为自己想,而是因为照顾男朋友的感情和情绪,给他们最强的安全感。

既然我能为了一段感情做到这些,为什么男生不能做到这些呢?为什么在一段感情中不能全身心的对待,反而还要留恋过往呢?

对,也许只是一次单纯的点赞,根本就没有什么。可是那时前女友哎,是每一个现任女朋友心头的毒刺呀,即使你说没什么,她会痛痛快快相信吗,为什么要让她感受这种探忐忑不安呢?并且,瓜田之下不纳履,桃李之下不正冠,瓜田李下的事情,还是少干吧。边界感清晰难道不是谈恋爱男女双方必备常识吗?

应该生气不仅是点赞,还有保留前女友微博。所以,不要委屈自己,生气不是目的,目的是理直气壮和男朋友沟通,让他知道你的真实想法,装懂事委屈的是自己。