我的世界手机版里有没有那些灵异事件?

因为我之前在玩的时候,开一个生存,遇到了另一个玩家。... 因为我之前在玩的时候,开一个生存,遇到了另一个玩家。 展开
匿名用户

嗯。。科普一下咯 但这些只是传说

1、him

him绝对是我的世界恐怖事件中最令人觉得匪夷所思的了,玩家和用户间流传最广的理论是:him是一个幽灵。其他的理论包括:比人类更高等的存在;恶魔;恶兆;或者其他从经典版设定衍生出的解释。him拥有很多病毒的特征,比如说更改和操纵Minecraft,11号唱片是有一段小故事的,传说这个唱片记录的是一个矿工在矿井里被怪物追逐并且最后死于末影人的一段记录。你会听到疾跑的声音,打火石的声音,不安的呼吸声等等。有的人认为这是him的死因。

2,凌晨三点玩游戏

在MC中一直流传着这样一句话,千万不要在凌晨三点进入游戏。因为这个时间段,MC灵异事件频发,指不定你会遇见什么。                                                                                                                                       3.“僵尸围城”,玩家在游戏中长时间不睡觉的时候,就会有僵尸来敲门,严重的时候还会出现幻影鳐,但是只要玩家躺在床上这些奇怪的现象就会消失                                                                                                                4.Seed:Saturn

社区流传,如果午夜时分,玩家在这个种子里见到血月,那代表着你被诅咒了;没有看到血月代表则你没有受到诅咒。                                                                                                                                                                                                                                   5.  Seed:-855752033

简述:出生在村庄,附近有另外一个僵尸村庄,据说玩家在僵尸村发现了恐怖老奶奶的身影(网上有相关视频)

    6.Seed:Blackbeard                                                                                               据MC社区介绍,黑胡子在这个种子里死了,他居住过的村庄就在这片海域附近,但后来被海啸吞没。有玩家称在此处发现过疑似黑胡子的幽灵。

特维潮玩
柯龙4
没有,应该是联机模式
风林网络手游平台
不是,它是2个地狱的块、2个净块和一个打火石只要你下比1.20版高不会看见他hin,o
    • 福利app
    • 代理申请