LOL哪些上单英雄能克制提莫呢?

真的是被提莫这英雄恶心到了,打上路真的是无解的存在,线上的压制力太强了,而且手长的原因根本碰不到,这两天玩上单几乎每次碰到提莫都必炸,所以在此就想问一下大神上单可以克制提... 真的是被提莫这英雄恶心到了,打上路真的是无解的存在,线上的压制力太强了,而且手长的原因根本碰不到,这两天玩上单几乎每次碰到提莫都必炸,所以在此就想问一下大神上单可以克制提莫的英雄有哪些? 展开
神奇拾荒者
潘森吧,跳来跳去的
萌萌的提莫莫
能克制的太多了,一般对面选提莫我都会用吸血鬼,鳄鱼,石头人,潘神,甚至比较冷门的慎都克制提莫到死
共尘摔的好
AP石头,主Q的带点燃,憋炉灯的前期友谊换血到6两个Q耗血,百万再贪线,直接大点燃必死
坏人力4863
吸血鬼啊,不怕提莫来换血的,他不来打你就和平发育,敢来换血慢慢的他就要没血了,记得控线前期不要被他追着A死就行
泪已成殇丿
鳄鱼基本能打爆提莫,技术相差不大谁的提莫都没用