自己很努力但是结果却不尽人意是什么体验?

尹朶月32302e3cdb
当然很失落很失望难受,但想通了也就不会特别纠结了,毕竟生活还是要积极向上的,还是要对生活有信心,一次的挫折不代表什么,只要在挫折中爬起来,自己才会更加出彩,要相信自己,风雨兼程。
康小宁32944e76c7
内心是很不愉快的,好几天都不想吃饭。整个人都不在状态。不想听所有人说话,心里就会想,是不是自己的努力还不够。甚至怀疑自己到底该怎么做才是对的,会想别人是不是比我的努力更多,
知02484毯部2e2
没有人可以赢得全世界,有时候输了不代表失败。如果你经过仔细考虑,你发现其实在工作的过程中你已经得到了无尽的乐趣,只是结果不尽人意让人感觉很失落,如果是这样的话,请记住一句老话,岂能尽如人意,但求无愧我心。自己开心就好。
尹朶月234e8
自己很努力了但是结果却不尽人意,失落是避免不了的,总是感觉哪里出了差错,总是感觉找不到努力的意义,甚至想要放弃。但是静下心来想一想,一次不行,就多努力几次,总有一次会成功的。
怀美琳ed
首先会很难过,觉得自己被世界抛弃啦,等自己缓过来劲儿后我会安慰自己告诉自己下一次一定能做的更棒,你还是最优秀的,总不能因为一次的摔倒就放弃啦走路,然后吸取教训,下次会更好。