洪金宝在林正英葬礼发火,他们两个人的关系究竟怎么样?

小du趣谈时事

因为他俩幼年都曾在一起学习戏剧一起受训,功夫巨星李小龙没从美回港前,后来小龙回港拍电影遇上了现如今的僵尸道长林正英,林正英设计的武打动作很受李小龙器重,私底下是很好的朋友。虽然林正英和陈会毅是他(李小龙)最得力助手,林正英除了设计参演李小龙电影外和洪金宝七小福那帮人关系也非常铁。在后来李小龙意外去世后,洪金宝就拉拢他的师兄弟以及李小龙手底下成员,林正英陈会毅自然而然的加上了洪家班。

林正英是在洪金宝的电影《东方秃鹰》进行友情客串之后,两人才慢慢相识且事业上有了交集。两人曾经搭档出演了一部电影《鬼打鬼》,非常的经典和受影迷们的喜欢。林正英在出演这部电影之前,才因为《僵尸先生》让影迷们喜欢上了这种奇幻类的电影,所以拍出《鬼打鬼》之后,这部电影就得到了非常喜人的成绩。
尼德霍格绫罗
洪金宝在林正英葬礼上面发火了,我认为他们两个人的关系是属于挚友,这所以会发火,可能是他的心情非常的压抑,甚至是糟透了
助力高考名师堂

洪金宝在林正英葬礼发火,这给体现他们两人的关系非常的亲密,因为很多人在葬礼上所呈现出的那种感情是不能够表达出来的,他们的感情很真实
瑞瑞奇谈影视
他们两个人的关系非常的好,洪金宝发火是因为某些人没有到场生气,正是因为关系好所以才会因为这些细节问题而发火。
创作者wdqwdd

因为他俩幼年都曾在一起学习戏剧一起受训,功夫巨星李小龙没从美回港前,后来小龙回港拍电影遇上了现如今的僵尸道长林正英,林正英设计的武打动作很受李小龙器重,私底下是很好的朋友。虽然林正英和陈会毅是他(李小龙)最得力助手,林正英除了设计参演李小龙电影外和洪金宝七小福那帮人关系也非常铁。在后来李小龙意外去世后,洪金宝就拉拢他的师兄弟以及李小龙手底下成员,林正英陈会毅自然而然的加上了洪家班。