冰激凌的英文怎么写

PPSunOK
ice cream,,如果是冰激凌筒 ic cream cone.讲究点的可以啰嗦点soft ice cream,香草冰激凌vanilla ice cream
武汉搜企网络
武汉搜企网络科技有限公司,是一家以搜索营销+Ai智投为核心的网络营销整合服务商,专注于网站建设、网站优化、全网营销、运营托管等互联网营销服务。
ice cream,请采纳
匿名用户
你好!
冰激凌
ice cream 英[ˈaɪs kriːm] 美[ˈaɪs kriːm]
n. (一份) 冰激凌;
[例句]I'll get you some ice cream.
我会给你买些冰激凌。
亮儿007
ice cream
n.
(一份)
冰激凌
复数:ice creams
Ice cream is a very cold sweet food which is made from frozen cream or a substance like cream and has a flavour such as vanilla, chocolate, or strawberry.
I'll get you some ice cream.
我会给你买些冰激凌。
1221yeah
一个冰激凌
英语
one ice-cream.
an ice-cream.
看上下文。周末快乐,天天进步!