伤害了一个女生的心,怎么挽回

这个女生很喜欢我,我也很爱她,但是我的爱不表现出来上次她问我:她跟我关系好还是另一个女生跟我关系好,我说都不错。然后她有点疏远我我感觉我伤了她的心,我该怎么挽回?... 这个女生很喜欢我,我也很爱她,但是我的爱不表现出来 上次她问我:她跟我关系好还是另一个女生跟我关系好,我说都不错。然后她有点疏远我 我感觉我伤了她的心,我该怎么挽回? 展开
ww4311224

既然你知道这个女生很喜欢你,你也很爱她,就应该给她坚定的态度以及表现。

感情里,如果你不能做到和其他异性保持距离,主动避嫌,那日后也是会引起诸多矛盾,也会磨没了她对你的感情。之所以跟你疏远是因为她知道自己不是你的唯一,不是你的偏爱,她是选择性的存在(所谓备胎)。如果你是真心爱她,就清理好自己的感情问题给她一个肯定的回答。

挽回方法有以下建议

1、做错事情,先道歉。

最好的方式就是用实际行动来挽回,当面说清楚,你错了就要先道歉然后去改正,尽量去挽回,她还喜欢你的话,也可能会原谅你的。(即使她不原谅你也没有办法,因为月有阴晴圆缺,人的事情也是不圆满的。做出选择之前先想好前因后果,不要后悔。)

2、其次,要拿出你最大的诚意。

道歉完了,对方能够原谅你的情况下,用你最大的真诚去试着打动对方,感化对方。千万不要有什么极端思想。记住,最传统的方法:哄一哄,永远是最有效果的!(只要不是太过分,对方也会回头的。)

3、给她解释异性朋友的关系。

个人认为其实只要你能给予你女朋友足够的信任感,让你们的感情稳定不出现信任危机,一般她不会在意你的异性朋友的!当然,前提是你没有犯错或者暧昧的想法!避免与其他异性谈及关乎感情的话题以及避免独处过于亲密,建议你好好给她解释以下,女朋友也可以通过你的态度来决定你的解释是否真诚,然后少和异性朋友过于亲密。(这点建议男女互换角度思考)

4、改变自己并让她看到。

也许她对你此次的行为感到太失望了,就像是你关心她的同时还关心别的女生等,这种情况下想挽回一定得先改变自己原先不好的状态,同时改变后也要让她看到你的改变。

极致生活享受
你该表明心态,立场要坚定,不能两个女孩都好,必须舍一个,至少要有侧重,否则鸡飞蛋打,一个不留,悔之晚矣。
追问
大佬,我这么说因为不就意味着间接性跟她表白嘛!我挺内向的,所以没用说出口 所以我这时候怎弥补
追答
你这哪是表白,整个一个演砸了。她问你那个问题,你不能回答两个关系都好,这样人家不知你到底更喜欢谁。再说,爱是自私的,容不得第三人。
小刘在广州

首先你要认真一些
找到问题的症结所在
然后解决就好了
一切都可以好起来的