交友 恋爱 情感 50

男女交往认识了解前期,男生提出性要求,女生不接受,男生说不会强求,会等女生回心转意。中间不联系,隔了4~5个月又来联系女生,女生不改变不接受婚前性行为。女生删掉男生的联系... 男女交往认识了解前期,男生提出性要求,女生不接受,男生说不会强求,会等女生回心转意。中间不联系,隔了4~5个月又来联系女生,女生不改变不接受婚前性行为。女生删掉男生的联系方式,男生却不让女生删,说做个朋友吧,以后有机会就联系。这男的什么心理,就是为了睡这个女生吗? 展开
为梦想启航697
你做的很对,没结婚之前先保护好自己,现在这种人太多了,花言巧语骗到手,事后还会骂你等等等……
百度网友f4c0858
可能是,毕竟现在的坏男生还是很多的,女生一定要保护好自己哦,注意安全,你的做法很对哦,该删的就删
199******49
朋友之间可以谈的恋人之间都可以谈,但是恋人之间谈的,有的东西朋友之间就不能谈。
追问
嗯?
那这个男生什么意思
喜爱月亮的人
也是
追问
也是什么
追答
男人都是为了性