她是不是开始讨厌我了? 10

是这样的,我很喜欢这个女生,结果吧我们老师发了一个文件到班级群里,我当时打不开那个文件,就在群里问怎么打开,她出来告诉我打开的方法,我平时经常觉得她很反感我,她这么做是不... 是这样的,我很喜欢这个女生,结果吧我们老师发了一个文件到班级群里,我当时打不开那个文件,就在群里问怎么打开,她出来告诉我打开的方法,我平时经常觉得她很反感我,她这么做是不是反感我了? 展开
First灬dream丨初梦
不会的,你想多了,有可能这个女生比较文静的那种啊,你可以试一试,别人主动帮你忙了,该干嘛啊自己 ,说谢谢别人,你说对吧?看她咯
缘来又见你
应该不是,她可能只是表面态度不太好,但是内心热情,心是好的
百度网友63c9e3f
情感倾听者

她帮你把一个你打不开的文件给解开了。你应该感到高兴。她要是讨厌你才不会帮你的忙了。
木厂
不是的,至少从你的表述来看女生并没有讨厌你的意思,是你自己想多了,可能是因为你太在意她了,所以才会这样想的。
落落出阁
哥们,你想的有点多啊,这样可不好有多疑的心思,在你将来真正谈恋爱的时候你想的多,绝对不是好事,疑神疑鬼会让小事变大事的。也会彼此心累!