她是不是开始讨厌我了? 10

是这样的,我很喜欢这个女生,结果吧我们老师发了一个文件到班级群里,我当时打不开那个文件,就在群里问怎么打开,她出来告诉我打开的方法,我平时经常觉得她很反感我,她这么做是不... 是这样的,我很喜欢这个女生,结果吧我们老师发了一个文件到班级群里,我当时打不开那个文件,就在群里问怎么打开,她出来告诉我打开的方法,我平时经常觉得她很反感我,她这么做是不是反感我了? 展开
日柚未寂川1x
不至于吧,要不反感的话就不会告诉你正确的打开文件的方式了。你可以尝试着去了解她
Luce黑白年代
可能只是因为觉得你是同学 ,然后礼貌性的回答你的问题。 不过也有可能不反感你了,然后回答你了。第二种可能性比较高。
伊访烟7B
没有,怎么会有你要有信心才能得芳心!
河北小李飞刀9
这不是在帮你吗,你想太多啦,累不累
百度网友192a928
对你还是有意思