她是不是开始讨厌我了? 10

是这样的,我很喜欢这个女生,结果吧我们老师发了一个文件到班级群里,我当时打不开那个文件,就在群里问怎么打开,她出来告诉我打开的方法,我平时经常觉得她很反感我,她这么做是不... 是这样的,我很喜欢这个女生,结果吧我们老师发了一个文件到班级群里,我当时打不开那个文件,就在群里问怎么打开,她出来告诉我打开的方法,我平时经常觉得她很反感我,她这么做是不是反感我了? 展开
拥你入怀zx
我没有别的方法,我就有爱;没有别的天才,就是爱;没有别的能力,只是爱;没有别的动力,只是爱。 ——徐志摩”爱,算是一种才能么?其实不一定,爱,其实是本能,使人们在面对问题的时候是在找不到解决办法的唯一出路。不过这会让人们变得盲目、变得卑微。因为你在对方已经表现出不再爱你、厌恶你的迹象的时候,你为了不接受现实,也会认为那是爱。女人给你这四种暗示,说明她开始讨厌你了,男人要清醒了,你的梦碎了。

1. 其实吧,我觉得要是自己一个人好像还真就不错
男人若是能看懂女人们对你讨厌的暗示,你就要改变自己,万一你让女人们绝望,她们可能就会真的离开你了。女人有的时候不直说自己想说的话,反倒可能表示她们更加的忍无可忍,那些会对你说“其实吧,我觉得要是自己一个人好像还真就不错”的女人,就是在暗示你,你已经让女人们讨厌到有想要单身的冲动了。这种时候你若是不问清女人们究竟讨厌你什么地方,那你可能就要面临分手了。

2. 我怎么觉得这别人说的一点都没错,感情时间长了就是会变呢
女人对男人说“我怎么觉得这别人说的一点都没错,感情时间长了就是会变呢”,这句话,不是说感情往好的方向发展了,而是你变得有些让女人们讨厌了,你可别听不懂,那只会导致悲剧。
3. 你能不能注意下自己的言行,再这样我真的要不管你了
“你能不能注意下自己的言行,再这样我真的要不管你了”这句话,一定不是女人们在和男人开玩笑,她所谓的不管你的方法,就是离开你。到那时你也怨不得别人。

4. 你现在有让我想要搬出去的冲动
“你现在有让我想要搬出去的冲动”这句话,只有那些会讨厌你的女人才会说出口,她并不是在威胁你,而是希望你变好。
qianqianth66
她如果反感讨厌你,就不会理你。她告诉你打开文件的方法,恰好说明她在关注你,不讨厌你。把对她的喜欢化为学习的动力 争取各方面都拔尖,让她主动追你吧。你会成功的。
symtrista
直接一点,有可能是你想太多。你是在群里发的,所以每个人都有可能出来回答你的问题。他可能是刚好看到了所以就回答你。有可能你自己觉得他讨厌你,其实她并不讨厌你。平常可以多找她聊天,看一下他对你的态度就知道了。他讨厌你的话,你过去找他聊天的话,他一般会回避你的。
富士山樱花赞
你的情况仅凭一两句话是难以判断的,但有个原则即好人嘴不好,小人嘴甜。但有时女孩喜你而你未察觉,也可能造成她表面烦你的现象等,视情况而定。关键是你得主动。
su1643967058
仅凭这一件事情不能说明这女孩讨厌你,我觉得女孩是个乐于助人的女孩,值得你喜欢,喜欢就大声的告诉她,不要给自己留遗憾,这样做很好的。