陕西佳和商业运营管理有限公司怎么样?

爱企查
技术服务、技术培训、技术推广;设计、开发、销售计算机软件;经济信息咨询;

陕西佳和商业运营管理有限公司是2013-10-10在陕西省注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于陕西省西安市莲湖区劳动南路甲字1号柠檬宫舍1幢1单元25层12512号。

陕西佳和商业运营管理有限公司的统一社会信用代码/注册号是91610000078628826T,企业法人陈明亮,目前企业处于开业状态。

陕西佳和商业运营管理有限公司的经营范围是:房地产开发、销售;房屋中介服务;房地产信息咨询;房地产营销策划;商务信息咨询(金融、期货、证劵、基金的咨询除外);建筑材料、装饰材料、汽车及配件的销售;物业管理;装饰工程的设计、施工。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在陕西省,相近经营范围的公司总注册资本为15930338万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共1321家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

陕西佳和商业运营管理有限公司对外投资0家公司,具有14处分支机构。

通过百度企业信用查看陕西佳和商业运营管理有限公司更多信息和资讯。

百度网友885623b
陕西佳和商业运营管理有限公司成立于2008年,是一家快速成长并具有良好市场口碑的房地产中介公司。公司目前主要从事普通住宅、别墅、商铺、写字楼等房产租售,同时还提供房屋过户、抵押按揭、置业投资、房产金融等专业服务,并且积极发展楼盘代理等营销策划业务。
公司自成立之初即以“安全交易,便捷置业”为企业发展理念,始终坚持“阳光操作,良心买卖”原则,促使房东、客户、中介三方实现三赢,各有所需。至今公司已拥有80余家专业直营连锁店面,干余位优秀员工,累计培养资深经纪人近干名。公司依靠安全、专业、高效的经营模式,信义为本,回报社会,将一直为广大市民提供最为专业,最为高效的房地产信息交易平台。