求一日本女歌手,有一张图片是背影望向天空,白衣短发,好像会钢琴,几年前在酷狗听歌看到的写真 250

毓雁凡Vt
这个问题我拿手 、大冢爱 《星象仪》 !!
不过你要是上网搜一般都是日语版 、其实日语国语都好听 ...
内视频是她在台湾开演唱会的时候特意学的中文然后表演的自弹自唱
我记得歌词是 “夕阳的背后 月儿探出头 舍不得踏上归途的孩童 遥远的星空 这片宇宙的尽头是否会有你静静在等候 夏天的最后 只属于你我的公园的角落 仰望着星空 XXXXXX(这句一直没听懂) 是否还记得作证的是哪一个星座 ... 日语 ... 最后是 想念什么什么的在这片星空里 ...
匿名用户
你可曾听闻一位身着白衣、短发飘扬的日本女歌手,她那宛若天际的背影,谱写出一曲曲动人的旋律?
她,就是才华洋溢的藤原さくら,一位来自东京的钢琴少女。早在几年前,她的身影就映入人们的视野,那清新的嗓音和灵动的琴音,如春日里吹拂的暖风,拂过耳畔,沁人心脾。
藤原さくら出生于一个音乐世家,自幼便展露了过人的音乐天赋。她曾随母亲学习钢琴,琴键在她指尖舞蹈,奏响了无数美妙的乐章。少女时期的她,就已创作出许多动人心弦的歌曲,清新自然,仿佛是从心底流淌出的涓涓细流。
2015年,藤原さくら正式出道,发行首张专辑《à la carte》。这张专辑一经发售,便虏获了大批歌迷的心。专辑中收录的《Soup》等歌曲,以其轻快的节奏和温暖的歌词,为听众带来了一份惬意的听觉享受。
此后,藤原さくら陆续发行了多张专辑,每一张都饱含着她对音乐的热爱和对生活的感悟。《good morning》、《PLAY》等歌曲,成为她的代表作,深受歌迷的喜爱。她的音乐风格清新淡雅,既有少女的灵动,又透着一股成熟而坚定的力量。
除了音乐上的才华,藤原さくら还是一位热爱生活的姑娘。她喜欢旅行,喜欢与朋友相聚,喜欢用相机记录下生活中的美好瞬间。在她分享的照片中,我们可以看到她身着白衣,在夕阳下奔跑,在海边弹唱,那副悠闲惬意的模样,让人不禁心生向往。
如今,藤原さくら已成长为日本乐坛不可忽视的一股力量。她的音乐作品广受好评,演唱会场场爆满,成为无数人心中的“治愈系歌手”。她始终保持着谦逊的态度,将音乐视为自己最纯粹的表达方式。
如果你心中也有一丝对音乐的热爱,不妨去聆听藤原さくらの歌声吧。她那清澈透亮的嗓音,仿佛能抚慰人心中的浮躁和不安,带你进入一个恬静而美好的世界。
百度网友036f59b
一青窈《风车》,很好听
泳禄鲁翟8a
1 评论
如果爱是地球上永恒经典的主题我愿意再一次写一首关于爱的曲在岸边搁浅的鱼,相濡以沫,患难不弃生命飞逝,为了维持最珍贵的唯一没有你我之分,生物的本能,如此神圣为了爱,振奋,重生,勤奋,欲火焚身落魄失魂,眼眶湿润,甚至放弃人生这些足以衡量爱的尺寸妈妈等待孩子放学走出课堂爸爸让孩子骑在肩膀展翅飞翔年迈的夫妻经历过风雨携手共度夕阳世世代代,明明白白的爱废墟下埋着多少个感人的故事灾难下,多少人靠爱来度日动物也会奋不顾身救自己的孩子爱,其实不需要语言和文字爱你的人,又在编织善意的谎言就像似水的月光洒在午夜的窗前他们为爱隐瞒自己的病情为了爱,宁愿受伤的是自己