皮肤上好多这种的小血点是怎么回事啊?

百度网友0eb0b84
皮肤出现小血点是比较正常现象,是身体老化的标志,不用过分担心

根据你的描述一般而言,随着年龄的增加,出现血痣是比较正常现象,是身体老化的标志。很多人都有血痣和黑痣。所以你不必过于担心。成因是毛细血管破裂,血淤结于皮肤下的某一点。医学名称:毛细血管瘤。小的如针尖,大的如枸杞。毛细血管破裂是由于血管脆性增加,血管弹性降低引起的。为了增加血管弹性,你可以多补充维生素C、番茄红素,可以多吃鲜枣、番茄、西兰花、猕猴桃等菜蔬水果。
希望被采纳,谢谢
在光孝寺看高达的康乃馨
皮肤红点主要是看是什么因素导致的,有些是过敏因素导致的红点。这种过敏因素常见的有过敏性皮炎、湿疹、过敏性紫癜等等,都会出现皮肤的红点。当然,除了过敏性的因素之外,不能排除感染性因素也会导致这种皮肤的红点。通常由于感染性因素导致的皮肤红点有病毒疹,比如说像埃可病毒疹,或者柯萨奇病毒疹以及风疹等等,这些都有可能出现皮肤的红色的点。
百度网友b678eb1
听人讲可能是小型血管瘤,不过对人体无乜大碍,不过有些皮肤红点主要是看是什么因素导致的,有些是过敏因素导致的红点。这种过敏因素常见的有过敏性皮炎、湿疹、过敏性紫癜等等,都会出现皮肤的红点。所以如果红点会变大就要去医院检查一下。小心点毕竟是好的。
来自香茗山标致&#x00A0;的四叶草
属于头皮部位营养不良的情况的,这个情况多考虑是由于最近摄入的营养不足或者熬夜或劳累等因素刺激导致的情况的。可以服用21金维他和养血生发胶囊和首乌延寿丸来做调节治疗为宜,同时注意适当的多吃一些新鲜的蔬菜水果为宜。
百度网友d611fac
你的这个小血点是天生的吧,是个小痦子,没什么大事,你不用担心。我身体上也有这样的小红点,不用去管它。没事的,我也没去过医院看它。因此你也不用去看。