你会介意自己的女朋友和前任同居过吗?

百度网友bb3971b
回答这个问题,很简单,一句话就行了,因人而异。
但说说而矣,要分析这个问题,就得多说几句!
我个人也是不赞同“若是相爱,请不要问对方的过去 ”,确实是一个人的过去,反映了一个人的性格、选择和内在;试想有一个有多次犯罪记录的强奸犯,他出狱了,是不是会像正常人一样受大家的欢迎?(当然大家应该以一个宽容的态度对待他,这是另一回事)
但也有一个问题,女人的美确实不在于那一层膜。
对于同一个女人,绝大部分的处男小伙们可能是不愿意娶一个已经有过XX的人,但对于已经是花中老手的浪子情客,他自已本身就没有什么资格去选择,他会堂而皇之的说“我不在意你的过去”,然后去搂着感动的汩汩泪花的女孩子去!这和所谓的成熟不成熟没关系,因人而异,不同的经历需求罢了!
当然,对于一个本身很不错的女孩子而言,偶有的失身,确实不应该被终身打上“废弃”的烙印。宽容也是一种美!如果你很爱她,可以不计较的话,建议你接受她。
当然,这不是标准,也不是真理!爱情和婚姻都只是两个人的选择
晴天便好0K

男人的回答都介意。
难道女人就不应该介意吗?可能男孩子有过前任的更多吧。男人也是人,女人就不是吗?
爱她就不应该在意她的过去,也许她的过去也是痛苦的,难道她就不应该拥有幸福吗?
如果你也一样有个痛苦的的经历,你女朋友会因为你的以前,和你分手吗?你的感受又是怎么样。你为什么不在她没有谈朋友之前认识她。这样不是一切都如你心愿了吗?
爱她就不要计较她的过去,好好珍惜现在。才是明智的选择。
泜水布衣

必然介意。不介意的人不是自己脑袋有问题就是心胸真的很宽阔。

百度网友52b12a2
这要看每个人的情况而定,如果你是完美的,最好找个完美女人,否值你心里的结会放不下。
如果你自己都不完美了,你怎么要求别人完美呢!
爱一个人也不是不允许介意她的过去
那就在于你是否能容忍了,既然你那么矛盾就一定要和她好好谈谈心,不用怕她觉得你嫌她,这是你们两个人的事,你不要一个人背负着痛苦。
如果你们要走在一起,就一定要考虑周全,如果你并不能包容,就尽早放手,否则你会伤她最深
其实如果她心里只有你,那么她依然是最纯洁的,你要知道你要的是什么,真心还是只是名节。祝你们幸福!
匿名用户
我觉得这要看情况的,如果你自己与前女友同居过,而且是好几个前女友同居过,那应该会不太介意吧,但如果你自己还是个处男,那应该会比较介意
当然了,一些男的自己很乱性还要求另一半还是处女的也有