你会介意自己的女朋友和前任同居过吗?

浮初之033
情感倾听者

我不会介意的。因为时代变了,这件事不要看得太重了,思想要开放一点,要接受事实。
帐号已注销
是男人都会介意的,即使嘴上说不介意,但是心里还是会有疙瘩的,这是人之常情,反之女的难道就不介意自己的男人有过其他女人吗?即使一时半会不介意,等哪天争吵或翻脸了,这些都是旧账。
在科隆大教堂锻炼身体的张郃
所有的男人都会介意自己的女朋友和前任同居,如果因为一个男人要的是一个女人,完整的身体,而且。而且完整的身体对于女人来说,也是一种自爱自尊,对吧?她要把身体都失去了,你说他还有何颜面和你在一块儿?
做梦灬骑士4
我觉得说不介意的有点儿不真实,谁都有过去,可是你喜欢的不就是现在的女朋友吗!她和前男友是过去了,也是事实,不能接受肯定不会爱啊,这个看你自己内心真正的想法吧!如果你真的很爱你现在的女朋友,离开她会难过的,我觉得你就不会介意这件事情的。
做个俗人heart
说不介意是不可能的,但是谁没有过去呢,只要以后可以一心一意的对你好,别的就不重要了