你会介意自己的女朋友和前任同居过吗?

百度网友5c56086
你会介意女朋友跟谈论前任同居过,你会在乎,我在乎这个,那你就不要跟他来玩,要是你不介意他跟,操,前面的统计过,那你就跟他来玩嘛,是不是啊?要是我建议的话,现在的女孩子一般就是会谈男朋友,现在的女孩子胆子要大一点就会跟男孩子去开房啊,什么的呀,那你不介意,那你就跟他继续聊,那你介意的话那你就不要跟他聊吗?是不是啊?我觉得哪个女孩子只要爱上你,喜欢你就可以了,不要去在乎这一点,只要你们两个人相亲相爱有缘分的话的开心,幸福就可以啦。
三秒送一血
大部分介意。说实在的,说不介意的,基本上也是平时比较开放或之前也有同居过的。情感经历少的基本很比较在意。

如果真爱又何必在意过去。只要互相真心就行。小老百姓只要不是“买一送一”,那都不是事~!
英雄剑Rc1r5
说实话我是很介意的,我自己的女友,如果不结婚我不会同居,自然也就要求女友没有和人同居。如果自己是个随便的人,已经和别的女人同居过了,那你就不要介意了,因为已经没有资格要求人家了。
偶宇志C
我觉得这个问题是仁者见仁智者见智。如果我是一个男生的话, 我认为我可能会介意。因为他们一旦同居过。可能他们的爱情非常的。跟深根深蒂。所有的男人都会介意自己的女朋友和前任同居,如果因为一个男人要的是一个女人,完整的身体,而且。而且完整的身体对于女人来说,也是一种自爱自尊,对吧?她要把身体都失去了,你说他还有何颜面和你在一块儿?但是话又说回来,现在的社会又有几个女人是完整的。
编辑快乐轻松人生

这个问题应该这样来看,既然是你的女友,至少说明你对她是了解的,不了解的话也不可能成为女朋友,对吧?
既然了解,对她与前男友同居过的情况你应该是知道的,已经发展成为男女朋友了,说明你们之间是有爱情的,那就不用再说什么了。
接受她的人就要接受她的全部,包括她的过去的感情经历。