二手车市场怎么样?行情如何?

历史分析解读

二手车市场已经基本成为我国汽车交易的一大市场了,这里卖的车也是比较有保证的,一般不会有太大的问题,对手上没有多少钱的人来说,是很好的选择,现实的市场行情也不错。
两棵苹果树77
二手车市场目前还是不错的,行情很好,销量挺多的,购买二手车也是一个明智的选择,新车贬值太快了,不过二手车水很深,买车还是要注意些,避免买到浸水车或者事故车。
蛮小禾

二手市场非常好,现在国家也越来越规范管理,出台了相关法律约束二手市场,里面的好车现在也随着时代发展而增多。
百度网友998c19f
二手车市场目前来说行情还是不错的,现在新车更新换代快,卖车的人多了,市场资源就丰富起来,而且二手车市场的利润很大,交易时认真谨慎点,还是挺好赚的。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
二手车行业主要上市公司:金固股份(002488)、上海物贸(600822)、大东方(600327)
本文核心数据:二手车交易量、二手车类型交易占比、二手车与新车销量增速对比
中国二手车交易热度高涨,2021年H1交易量增幅超过新车销量
近年来,我国二手车交易活跃,中国二手车交易量已经连续18年持续增长,全国交易量从37万辆增长至2019年的1492.3万辆。但2020年由于疫情影响,中国二手车交易量首次出现下滑,据中国乘用车市场信息联合会统计数据公布,2020年我国累计完成交易二手车1434万辆,累计同比下降3.91%。2021年上半年,我国累计完成交易二手车843.42万辆,同比增幅为52.89%;即便是在6月份这样的汽车行业销售淡季,二手车的交易量依然有着4.43%的环比增长。