一道大学数学题!

一道大学数学题!如图所示,答案已给出,只有第一步不会,请问为什么In(1+1/n)<1/n呢?烦请大家帮忙解释!谢谢了!... 一道大学数学题!如图所示,答案已给出,只有第一步不会,请问为什么In(1+1/n)<1/n呢?烦请大家帮忙解释!谢谢了! 展开
百度网友8362f66
分享一种“解法”。1/n>0,由泰勒展开式,有e^(1/n)=1+1/n+(1/2)/n²+……>1+1/n,
∴1/n>ln(1+1/n)。
供参考。
迷路明灯
x>0,
f(x)=x-ln(1+x)单调递增>f(0)=0
盈崽崽bM
下列等式不正确的是( ).
dbdbxfx B)fxdxfxdtfbxbx 、aadxdx
dxdxfxdxfx D)FtdtFx C)、、aadxdxA)、
追问
答非所问