初中学历,24岁男,适合做什么工作?

在五爪观跳桑巴的太平花
初中学历,24岁男一般想要挣钱,是去不了大型工厂的,因为那里要求的最低学历都要是中专以上的,弄个假文凭去了,如果被发现不但被开除,恐怕连工资都不给你了。所以,若是去工厂上班就要去民办企业,乡镇企业比较好,现在的工厂工资不算高,但是有五险一金或者三险一金,比较适合长期做下去的人,如果本人不喜欢被约束,那就不要坐这个工作。
其他选择,不知你有什么技能和工作经验。在不知情的情况下,可以推荐你做一些自由职业。比如发放小广告,传单什么的。
不过就目前来说,不要学历的就需要吃苦耐劳了,那么你可以去问一问快递公司或外卖公司缺不缺人。能舍得下辛苦的,就选择外卖送餐员,平均一天吃苦能挣300以上。如果你不想那么苦和受人嘲讽白眼,那就去做快递员。工资稍差,看你计件的量是大小。普通派送速度,一天也能挣170到220之间。
至于其他职业,当保安,保洁员。你如果会开车,那么可以做一个货物拉运。
你自己酌情考虑吧
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
现在学厨师开店做老板的人很多,收入很不错的 建议找正规的厨师培训学校去学习,会有专门的创就业指导中心进行创业指导
蕴曦999
可以考虑学一门技术,比如说汽修,现在中国小汽车的保有量很高,所以汽车修理和美容行业的生意还是很火爆的,你可以先去当学徒,等掌握技术后,可以考虑单干。
小雨婉如
初中学历,要想找个即轻松又高薪的工作,会比较困难。适合什么工作要看你的个人爱好兴趣,看你喜欢做什么样子的工作,找份工资合适,做事也不很累的就行。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以学厨师呀,前景很不错的
1、相比于其他行业创业难、门槛高、资金需求大的条件,厨师创业更具有得天独厚的优势。
2、餐饮创业资金要求少,客源丰富,创业成功率高。作为专业厨师,不仅可以到餐饮名企工作,也可以选择自主创业,自己当老板。
3、无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。
4、随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择。