女生为什么总会觉得自己没有衣服穿?

换季之后整理过季服装会不会感慨自己比较败家?... 换季之后整理过季服装会不会感慨自己比较败家? 展开
杂思记

女生总会觉得自己没有衣服穿,是因为总是想要追赶潮流,走在时尚的前端。而时尚的发展速度非常之快,想要紧紧跟随就要不断的购买符合潮流的服饰。而那些旧的衣服就被时尚的洪流抛在了衣柜的角落,每每在出门之前就陷入了搭配的困境,总是觉得没有足够时尚好看的衣服可以穿。

而且女生对于衣服总是喜新厌旧的,换一个词就是“来者不拒”,新的总是要比旧的好。很多时候女生穿衣服不仅仅是为了单纯的穿衣服,而是要拍出好看的照片,同一套衣服绝对不可以频繁地出现在照片中,所以几乎被拍过照的衣服就成了旧衣服。虽然看起来非常奇怪,但这就是女生的思维。

很多比较个性化的衣服潮流的寿命更短,只要是不再流行了,几乎就不会再穿。所以在买衣服的时候最好还是选择一些款式比较简约,适合多种搭配的款式。这样不仅能够随时准备追赶潮流,也能够使得衣服的利用次数更多。而且一些时尚的元素也可以通过一些小的单品去体现,比如简约的衣服搭配上比较夸张的耳饰,也会显得人比较的个性。

大多数女生感觉没有衣服穿是因为缺少搭配的灵感,如果能够大胆的去创造尝试,也许会发现旧衣服中也能搭配出新鲜的感觉。所以感觉自己没有衣服可以穿的时候,就可以开发自己的大脑,激发创造的灵感,在不同种类的衣服当中搭配出更加适合自己的风格。

徐徐天生
女生买衣服只是贪图一时快感。买的衣服很多都不适合自己。很多女人都不知道自己是什么风格,乱买一通。不但没有买到适合自己的,而且越买越没有衣服穿。所以女人要学习搭配,了解风格,确定自己的路线,这样你的每一件衣服穿出去都是别人眼中焦点。
少女篱
1.衣服过时了。
2.衣服起球了。
3.衣服弄脏了洗不干净了。
4.衣服买回来发现穿起来不合适又懒得退了。
5.衣服买回来没有裤子或者裙子搭配。
6.胖了或者瘦了原来的衣服穿不了了。
7.衣服发黄发旧了。
你总是不懂我的

随着季节的变化,女生总是觉得没衣服穿,就算整个衣柜是衣服还是觉得没衣服穿,就想拥有更多的衣服。
lihr1952

因为所有的衣服都已经穿过一次了,当然就觉得没有衣服可以穿了。