这是什么动漫,有人知道吗?

ceshi猜猜

动漫电影:《升起的烟花,从下面看?还是从侧面看?》动漫百科.

人物:安昙祐介

很高兴为你解答,满意请采纳,谢谢。~

倾听夏风na
你好,这是动漫《Charlotte(又名夏洛特)》的男主乙坂有宇。
导演: 浅井义之
编剧: 麻枝准
主演: 内山昂辉 / 佐仓绫音 / 水岛大宙 / 内田真礼 / 麻仓桃
制片国家/地区: 日本
首播: 2015-07-05(日本)
集数: 13
简介: 乙坂有宇拥有着只在极少一部分的青春期少年少女身上诱发产生的罕见特殊能力,仅凭这份能力盲目虚度着一帆风顺的学园生活的他,经由与神秘少女友利奈绪的邂逅,揭开了特殊能力者们身上的宿命。由麻枝准所描绘的,青春能力者们的物语——