为什么会有人说:“伊拉克民众对于萨达姆被推翻悔恨不已”?

玉兔捣药miu
当时伊拉克发生战乱,是萨达姆带领伊拉克的人民获得战争的胜利并且国富民强。现在要面对纷乱生活,伊拉克人民当然会怀念萨达姆那时的安定生活!
好运相伴4fc64
只有经历过了大风大浪,才会知道平静的安宁。只有经历过了现在战争给他们带来的痛苦,才会想起萨达姆时期的美好生活。看到现在几乎家破人亡的场景,才感悟到萨达姆时期的宁静生活。
甜馨琳42
萨达姆执政的时候,人民生活富庶,房屋,医疗,教育全民免费,统统都是国家出钱,社会也比较安稳。自从政权被推翻以后,朝不保夕,民不聊生,整天提心掉胆的生活在恐怖阴影下。想想之前和现在的生活质量和差别,当然悔恨不己
雪儿英语老师
持续的战争使国家贫困战乱百姓苦不堪言
阳阳6633

生活不如当初。