我喜欢他,他不喜欢我,我该怎么办?

我和他在一起玩5年了,从学校到毕业,都相互尊重。但是我知道我自己喜欢他,但是他却经常换对象,然后还介绍给我认识,还让我抓紧时间找对象,虽然我在期间找了一位对象,但是我知道... 我和他在一起玩5年了,从学校到毕业,都相互尊重。但是我知道我自己喜欢他,但是他却经常换对象,然后还介绍给我认识,还让我抓紧时间找对象,虽然我在期间找了一位对象,但是我知道我的心依然很喜欢他,我觉得对不起那位对象,所以才提出了分手,现在他即将结婚了(见过父母),而我该怎么办?难道这就是传说中感情用时间也囤积不起来吗? 展开
chengxiny123
我觉得吧,感情的事很难说啊,如果你是觉得自己真的很爱他,那你就可以继续坚持,不说说女追男隔层纱么?但是,我觉得你有必要知道你喜欢的男生是怎么想的,对你是什么态度,有个人曾经跟我说过,如果一个女生不爱你,就算你为她再做多少事情她都不会动心的,可是男生不一样,他会被一个女生感动,会想要负责人,即使他不爱你,你的努力有可能会让你们在一起,但那或许仅仅是感动,不是爱!!我就有一段这样的经历,不过到最后,他还是跟我分手了,以为他说跟我在一起仅仅是感动,没有那种爱!!而且,如果他真的是喜欢你朋友的话,我觉得你应该放手吧,好男人多得是,而且又牵扯到你朋友,你自己衡量吧!
我爱吃大苹果
就放手吧,可能是因为得不到的总以为是最好的,不知道你喜欢他什么?喜欢他渣,还是喜欢他经常换对象,既然对方都已经快结婚了,就不能打扰了,要不然人家老婆情何以堪,总会有另一个你更喜欢的人出现,你也说了,只是喜欢,不是爱
易成家龙
有些人会不察觉身边对他好的人 所以你不要再对他好了 他都要结婚了 你就放弃吧 做好自己吧
史陶宁错鲲
把自己的优点表现出来,多关照他,多靠近他,多了解他,让他可以依赖你.
跃龙物语

如果你喜欢他,他不喜欢你,肯定就是他和你还不熟悉,你可以日久生情,但是你也可以让他爱上你,只有这样子,他才会喜欢你。