求林俊杰的一首歌名

近期林俊杰拍的一个广告里的,他唱的一首歌的一部分,广告是银鹭花生牛奶,他和一些人一边跳一边唱的,我的一个朋友说是COCO还什么的,求大家帮帮忙!!!!!!听说这首歌不是新... 近期林俊杰拍的一个广告里的,他唱的一首歌的一部分,广告是银鹭花生牛奶,他和一些人一边跳一边唱的,我的一个朋友说是COCO还什么的,求大家帮帮忙!!!!!!听说这首歌不是新歌,以前有的。 展开
walking_v
这首歌叫做《真材实料的我》,曲调和《不潮不用花钱》是一样的。

附上两首歌词。

歌曲:真材实料的我
歌手:林俊杰 专辑:真材实料的我

[ti:真材实料的我]
[ar:林俊杰]
[al:真材实料的我]

林俊杰-真材实料的我
词:dr.moon 曲:林俊杰

用功练功看我大力发功
有料就要牛气轰轰
好梦美梦大梦或白日梦
过瘾就勇敢地追梦

真材实料不怕琢磨我要high出自我
青春放肆机会不多出招别怕太多

过瘾不是随便说说不是随便做做
真材实料勇敢做喔~~
放手为爱冲冲满腔热血怦怦
真材实料的我

用功练功看我大力发功
有料就要牛气轰轰
好梦美梦大梦或白日梦
过瘾就勇敢地追梦

真材实料不怕琢磨我要high出自我~~
呜喔喔喔喔~~机会不多出招别怕太多

过瘾不是随便说说不是随便做做
真材实料勇敢做喔~~
放手为爱冲冲满腔热血怦怦
真材实料的我

真材实~~真~~真材实料~~
真材真材~~真材实料~~
喔~喔~喔~喔喔喔喔喔喔

过瘾不是随便说说不是随便做做
真材实料勇敢做喔~~
放手为爱冲冲满腔热血怦怦
真材实料的我耶~~

喔~~~~耶~~真材实料的我喔~~
真材实料的我喔~~
真材实料的我喔~~~~

歌曲:不潮不用花钱
歌手:林俊杰 专辑:jj陆

[ti:不潮不用花钱]
[ar:林俊杰]
[al:jj陆]
[by:赖润诚]
林俊杰-不潮不用花钱
作词:林怡凤(rap:jj)
作曲:林俊杰
专辑:jj陆

hey greedy,don't fret
what you see is what you get
you name it,i have it
what you see is what you get

左左左左偏左就用左手
生活就不用想太多
怦怦怦怦心动张开眼睛
就记得当下的强烈

有时灵光一闪而过
牛顿也吃苹果
我的念头不太罗嗦
限时间能入座

请你不要到处叩叩
潮流需要抠抠不小心就没抠抠
用力到处扣扣花掉所有抠抠
钱买不到绝活

你说听说听说你听谁说
跟着乱走闹哄哄
通通通通普通普通
如果不懂不要随便拒绝

有时灵光一闪而过
牛顿也吃苹果
我的念头不太罗嗦
限时间能入座

请你不要到处叩叩
潮流需要抠抠不小心就没抠抠
用力到处扣扣花掉所有抠抠
钱买不到绝活

little chick having chips on my sofa
bearbricxs take a shit on my sofa
smudge babies lying on my sofa
neighborhxxds and kiks singing "so-fa"

little chick having chips on my sofa
bearbricxs take a shit on my sofa
smudge babies lying on my sofa

hey greedy,don't fret
what you see is what you get
you name it,i have it
what you see is what you get

请你不要到处叩叩
潮流需要抠抠不小心就没抠抠
用力到处扣扣花掉所有抠抠
钱买不到绝活

hey greedy,don't fret(叩叩)
what you see is what you get(叩叩)
you name it,i have it(不要到处叩叩)
what you see is what you get

hey greedy,don't fret(不要到处叩叩)
what you see is what you get(叩叩)
you name it,i have it(叩叩)
what you see is what you get

叩叩...叩叩...
JJ潮流
《真材实料的我》http://v.youku.com/v_show/id_XMTkzNzAyODMy.html

JJ作曲(不潮不用花钱),DR.Moon填词。
因为他代言了银鹭花生牛奶,这首歌是广告的背景歌曲,之所以会改歌词,是为了配合银鹭赞助的真材实料歌手选拔活动。

歌曲名:真材实料的我(曲是《不潮不用花钱》)
作词:DR.Moon
作曲:林俊杰
时间:2010年7月6日

歌词:
用功 练功 看我 大力发功
有料 就要牛气轰轰
好梦 美梦 大梦 或白日梦
过瘾 就勇敢地追梦
真材实料不怕琢磨 我要high出自我
青春放肆机会不多 出招别怕太多
过瘾 不是随便说说 不是随便做做
真材实料勇敢做 喔
放手为爱冲冲 满腔热血怦怦
真材实料的我
用功 练功 看我 大力发功
有料 就要牛气轰轰
好梦 美梦 大梦 或白日梦
过瘾 就勇敢地追梦
真材实料不怕琢磨 我要high出自我
机会不多 出招别怕太多
过瘾 不是随便说说 不是随便做做
真材实料勇敢做 喔
放手为爱冲冲 满腔热血怦怦
真材实料的我
过瘾 不是随便说说 不是随便做做
真材实料勇敢做 喔
放手为爱冲冲 满腔热血怦怦
真材实料的我
幻彩online
《真材实料的我》和《不潮不用花钱》
曲调都一样,歌词不同而已

不潮不用花钱

hey greedy,don't fret
what you see is what you get
you name it,i have it
what you see is what you get

左左左左偏左就用左手
生活就不用想太多
怦怦怦怦心动张开眼睛
就记得当下的强烈

有时灵光一闪而过
牛顿也吃苹果
我的念头不太罗嗦
限时间能入座

请你不要到处叩叩
潮流需要抠抠不小心就没抠抠
用力到处扣扣花掉所有抠抠
钱买不到绝活

你说听说听说你听谁说
跟着乱走闹哄哄
通通通通普通普通
如果不懂不要随便拒绝

有时灵光一闪而过
牛顿也吃苹果
我的念头不太罗嗦
限时间能入座

请你不要到处叩叩
潮流需要抠抠不小心就没抠抠
用力到处扣扣花掉所有抠抠
钱买不到绝活

little chick having chips on my sofa
bearbricxs take a shit on my sofa
smudge babies lying on my sofa
neighborhxxds and kiks singing "so-fa"

little chick having chips on my sofa
bearbricxs take a shit on my sofa
smudge babies lying on my sofa

hey greedy,don't fret
what you see is what you get
you name it,i have it
what you see is what you get

请你不要到处叩叩
潮流需要抠抠不小心就没抠抠
用力到处扣扣花掉所有抠抠
钱买不到绝活

hey greedy,don't fret(叩叩)
what you see is what you get(叩叩)
you name it,i have it(不要到处叩叩)
what you see is what you get

hey greedy,don't fret(不要到处叩叩)
what you see is what you get(叩叩)
you name it,i have it(叩叩)
what you see is what you get

叩叩...叩叩...

真实材料的我

用功练功看我大力发功
有料就要牛气轰轰
好梦美梦大梦或白日梦
过瘾就勇敢地追梦

真材实料不怕琢磨我要high出自我
青春放肆机会不多出招别怕太多

过瘾不是随便说说不是随便做做
真材实料勇敢做喔~~
放手为爱冲冲满腔热血怦怦
真材实料的我

用功练功看我大力发功
有料就要牛气轰轰
好梦美梦大梦或白日梦
过瘾就勇敢地追梦

真材实料不怕琢磨我要high出自我~~
呜喔喔喔喔~~机会不多出招别怕太多

过瘾不是随便说说不是随便做做
真材实料勇敢做喔~~
放手为爱冲冲满腔热血怦怦
真材实料的我

真材实~~真~~真材实料~~
真材真材~~真材实料~~
喔~喔~喔~喔喔喔喔喔喔

过瘾不是随便说说不是随便做做
真材实料勇敢做喔~~
放手为爱冲冲满腔热血怦怦
真材实料的我耶~~

喔~~~~耶~~真材实料的我喔~~
真材实料的我喔~~
真材实料的我喔~~~~
天使心GYF
《不潮不用花钱》

请你 不要到处扣扣 潮流需要抠抠 不小心就没扣扣 喔
用力到处扣扣 花掉所有扣扣 钱买不到绝活

《真材实料的我》
过瘾 不是随便说说 不是随便做做,真材实料勇敢做 喔
放手为爱冲冲 忙腔热血砰砰 真材实料的我

《不潮不用花钱》是林俊杰第六张专辑JJ陆里的,这张专辑销量200多万
《真材实料的我》是林俊杰最新的单曲,曲调是和《不潮不用花钱》一样的

下面是关于《真材实料的我》的资料
真材实料的我————林俊杰与毕业生们一起迎接新的人生 新的挑战
“我们毕业啦!”
马上又到了毕业的时刻,无论是高中、大学还是更高的学历,毕业不仅仅意味着分别,更重要是毕业会带领我们进入人生的一个新的阶段,迎接新的挑战。只有拥有真材实料的人才能够在毕业之后走的更加圆满,更加顺畅。

唱作才子JJ林俊杰世界巡回演唱会即将拉开帷幕。而由林俊杰的热门歌曲《不潮不用花钱》重新作词编曲的《真材实料的我》也即将新鲜出炉。

《真材实料的我》将于七月份新鲜试耳。选在这个时间推出也是由于这首歌旨在激励刚刚毕业的大学生们和社会新鲜人,坦然面对人生的转折点和新的挑战,以积极的心态,认真准备好自己,开始新的人生旅途。
《真材实料的我》是林俊杰代言的银鹭花生牛奶的广告歌曲,同样也表明了银鹭花生牛奶的认真做产品的态度。
我是J迷,永远支持林俊杰!!!

参考资料: QQ音乐上他的歌全都有的

JM_西西
这首歌是《真材实料的我》,算是给银鹭花生牛奶做宣传的歌曲吧。
是把《不潮不用花钱》的歌词改了,曲子没改,但加工了下,有电音了~~你可以去听试试呀~~
而且《真材实料的我》还有MV呢!!好酷的!