男朋友吃醋怎么办? 50

男朋友知道有个男生喜欢我之后一开始不回我消息后来我道歉之后他才肯很冷淡的回我我实在很难受感觉他好像不爱我了变得很冷淡虽然今天他在我家楼下陪我去车站坐车上班我也跟他道歉了虽... 男朋友知道有个男生喜欢我之后 一开始不回我消息 后来我道歉之后他才肯很冷淡的回我 我实在很难受 感觉他好像不爱我了 变得很冷淡 虽然今天他在我家楼下陪我去车站坐车上班 我也跟他道歉了 虽然还是有说有笑 但是我感觉他好像还是不高兴 怎么办 我很害怕会因为这样分开 展开
如山公子

男人吃醋怎么办?标准答案出来了

小思思说情感

发布时间:19-01-1821:23

小思思情感导语:

面对男人和女人,只要自己的对象和异性有一点点的风吹草动,那股醋劲能持续好几天,甚至因为吃醋冷战吵架。没办法,吃醋是人的本性。正因为会吃醋,才表明他是爱你的,如果有一天,他不在意你了,你再也看不到他吃醋的样子了。

曾经有一个朋友和我讲了一个她与她男朋友的故事:有一次她与男朋友去参加上司张总的生日聚会,没想到上司喝醉非要邀请她一起合唱因为爱情这首歌曲,大家都看着,非常尴尬,硬着头皮就唱了,她想想只是唱一首歌而已,反正他也在现场,何况自己的唱功还行,应该不会给他丢脸。

但是他男友却因此闷闷不乐,觉得她和上司当着他的面合唱因为爱情损了他的脸面,觉得她心里根本就没有考虑过他的感受。就这样一路上他都没有和她讲话,也没有把她送到楼下,自己一个人就走了。他觉得她应该直到他生气了,却没有一句道歉的话。

而我朋友却觉得她男朋友做男人不够大气,反正就觉得这也没什么解释的,就这样冷战了好多天,直到我朋友去找他,他们俩才冰释前嫌,估计那几天他们俩都想明白了吧!

小思思情感分析:

也许,男人的心肠或许会比女人更加柔软,虽然他们在表面上看起来更加决绝和冷酷,这其实只是为了掩饰他内心的不安和脆弱。女人往往都敌不过“男人的眼泪”和“男人的醋坛子”,记得曾经大学的时候,一个女同学和她男朋友分手了,但是因为看到男朋友决堤般的眼泪,内心却一阵阵的心疼,立马和好了。这样看一看,觉得男人的眼泪还是挺值钱的嘛!

对于吃醋是男人从小就不陌生的一种让他们自己也很不舒服的情绪体验,这种体验来自于想要独占母亲的关注时对父亲的嫉妒。或许这说起来有点奇葩,但这是人性中就存在的东西。不过大多数成年的男人都能把这种嫉妒转化为同伴竞争时的心理驱动力,男人们一生想要打败和挑战的权威的心理意向,其实就是一位理想中的强大的父亲。

于是,在事业上的"吃醋“早已被更积极的应对方式,如,拼命工作、刻苦上进、努力挣钱等所代替,但是在恋爱中,他们在”幼童“时期的吃醋体验会再次回来。因此,男人一旦吃起醋来,就会退回小孩子的状态,膨胀的控制欲、莫名的不安全感和被忽略的失落感撕扯着他们的内心,会让他们陷入一种前所未有的挫败和沮丧中。

但是在女人看来,简直就是莫名其妙、无理取闹、小家子气,真是不够男人!

其实,男人天生就具有征服欲,他希望把所有的东西都成为自己的私有财产,当然包括女人,他不允许别人随意侵犯,特别是比他强大的男人,他会觉得危机四伏。就像我们刚刚第一段讲到的我的那个朋友,他自己的女朋友和自己的上司合唱因为爱情,这不吃醋才怪呢。

在如今的文明社会,肌肉和雄性特征已经无法衡量雄性的力量,但是金钱和权利却可以,几千年的封建制度已经深入人心,男人渴望金钱和权力,但同时也惧怕金钱和权力,他们认为,只有更多的拥有这些,才能更加吸引女人,而没有金钱和权力的男人,只能在旁边看着吃醋,这也难怪那么多的男人对它们趋之若鹜。

小思思情感建议:

没有人会去嘲笑一个”小心眼的“孩子,所以如果你的他因为你吃醋了,请不要持续冷战,也不要觉得他不够大气,哄一哄,这不仅时最有效的绝招,更是你对他的包容和爱。面对这种情况,你可以放下你的身段,可以对他安慰安慰,对他撒撒娇,给他一个温暖的拥抱,当然你可以哭出来,也可以对他飙飙泪。

吃醋的男人其实很好哄,只要你能让他感觉到,他在你心目中其实很重要,你其实非常在意他的一言一行,他冷静过来后反而会觉得不好意思,你们的爱情也会得到一个质的飞跃,因为他知道了你真的爱他。

如果你是男人,你的女人因为你吃醋了,你此时此刻千万别去还在意你那所谓的面子,把所有里子都亮出来,你一定要告诉她:其实你也喜欢吃醋,你能理解的,同时你也要表达你对她的爱意,你很爱她,同时也希望得到她所有的爱。

不管是男人还是女人,都喜欢吃醋,这是两个人爱情的危机,其实也是两个人爱情的增进的机会,如果你处理得当,那么你们的爱情讲更胜一层楼,如果处理不当,那么你们可能会因此产生隔阂。

小思思情感总结:

不管是男人还是女人,只要你们相爱那就会有吃醋。如果一个人从来不吃醋,反而会被人认为不够在意这段关系,但是一个特别喜欢吃醋的人也会让对方觉得莫名其妙,觉得生活没有自由,觉得无法喘息。

男人都是爱面子的动物,他们都不喜欢暴露出自己的弱点,一旦吃醋,他们愿意选择的是沉默寡言,但是不会说出自己沉默的缘由,因为他会觉得这是自己心胸狭窄的表现,自己也会痛恨自己的无能。

老梁和你聊故事

1、先下手为强进行道歉

  要平息男友的醋意,最好还是先下手为强,赶在对方发作之前迅速道歉。例如在男友怒气冲冲的要来逼问你晚上去了哪里之时,便可以一副深感愧疚的表情道歉道:“真对不起,让你担心了,下次一定叫上你,好吗?”这样或许就可以成功将对方的指责“扼杀在摇篮中”。

  2、积极和对方联系

  那些想时刻掌握女友动向的男性会倾向于进行短信轰炸或电话轰炸,此时比起生气,不妨顺其自然,比对方更积极的进行联系。这样对方觉得随时都能掌握你的行动,便不会再轻易吃醋了。时间久了信赖加深后,便可不必那么频繁的联系了。

  3、多主动示爱

  男友会吃醋和产生嫉妒心,多是对女友爱自己的心感到不安所致。因此建议女性多向男友表达自己的爱意,或者进行拥抱等亲密的身体接触,这样男友即使吃醋估计也不会多么生气了。

  4、发挥自身母性

  对于男友略带可爱的醋意及嫉妒心,不妨用自身的母性来接纳,像宠爱闹脾气的孩子一样和平解决。换个角度来看的话,吃醋的男友不也很可爱吗?

  5、找人帮忙让男友放心

  男性在想掌握女友行踪时,多会和女友身边的一个或几个人保持密切联系。如果想让男友放心的话,不妨把这个“线人”拉过来当自己的“战友”。当男友知道你出去玩是和“线人”一起时,也会变得放心起来的。
小柠檬Z5

主动与他联系

在恋爱当中男方一般是主动的一方,在双方闹矛盾时,男生大多会主动哄回女生,给她买点小礼物,约她看一场电影就可以和好如初,同样道理,如果你的男人吃醋不跟你说话时,你也可以向他哄你一样主动的哄回他,对他进行短信轰炸等等,让他知道你有多么的在乎他。

二、迅速向他道歉

如果你知道你男友是那种醋意泛滥的男人,而且你已经知道你的行为足以让他吃醋,那么就赶紧向他道歉吧,在他发作之前就向他道歉,让你的男人感受到你的诚意,同时也让感情伤害下降到最小。

三、表达你的爱意

男人就是一个小孩子,他生气耍赖的时候,你主动抱抱他,亲亲他,哄一下他就好了。有时候他吃醋只是为了希望你能够哄她,亲她,向他主动示好,就像小孩哄大人买雪糕一样,他这点心思你能看得懂吗?

四、把他吃醋的对象约出来和男友见面

消除醋意的根本方法就是消除误会,如果他是因为你和其他男性朋友亲昵而吃醋,你不妨把你的那个男性朋友约出来,把你男友也约出来大家见面好好聊聊,一切也就真想大白了。

其实面对男友吃醋,最重要的还是女人的心态。有时候男人吃醋是很可爱的,他是因为在乎你才吃醋,因此不要把吃醋当成是你们感情道路上的波折和障碍,而是要把它想象成两性生活当中的调味剂。恋爱有酸又有甜,尝惯了甜味的你不妨尝试接受一种新的味觉,毕竟酸酸甜甜才是爱情的根本味道。
学海无涯回头是案

男人因为这个吃醋很正常,不过如果你的男朋友因为这个和你分手,那证明他实在是有些小心眼了。
别人喜欢你也不是你自己能控制的事情,男朋友因为这个生气,实在是莫名其妙啊!
爱情里面应该是平等的,不要委曲求全,我觉得你有些太卑微了,男人就是这样,你越卑微他就越不珍惜。
拿出勇气来,不要患得患失,冷静下来想想,冷处理两天,他如果真的爱你,就应该是他紧张才对。
crystalbaekhyun温温
你的男朋友对你吃醋,这只能说证明你的男朋友对你比较的深爱对你还是很关心的,对你还是非常非常喜欢的那一种非常在乎的你的那一种,所以说他会吃醋,这事能说证明他非常的爱你,这也不要太让你伤心,所以说你要还是尽量避开一些男人多一点的地方吧。