重庆市可以自学考驾照吗?

教育达人张老师

不能,都必须要通过驾校学习了,然后才能报名考试
也许我是一道微光XW

可以自学考驾照可严,你要是自学可以学会,那请你能通过你自己预约报名考试就OK了
百度网友71d0726
不能吧,都得挂靠驾校给你报名这些
在滕王阁乘风破浪的海象
重庆的驾校有多坑,表现上去看了都没问题,实际上交钱后,各种小花样不胜其烦,从学车怎么教,表面一套,背后一套,到约车时间,不管怎么承诺你根本无法约束他钻空子整你,不让自考说白了就是给一大群低素质低层次的游民,找个工作而已,这些人连教车都都不好,放到社会还能干嘛,弄不好还是隐患,你去看看蓝光,奥体好多老油子,重庆有好的教练,但应该不过半,全凭撞运气啊,去个驾校运气好的拿到驾照都得脱层皮,不好的,钱丢了不说,担误时间跟这些老油子周旋,精疲力尽后,一无所有,以前觉得全国连锁的好,现在都有很多人骂,重庆这几年流入人口较多,可能去了解一下一些四川其它区县的过来工作的教练,这几年发现这一群体的人,反而做事诚恳,能吃苦少报怨,比重庆那些老油子好。最近重庆来的外省人不算多,但四川来的人有不少素质明显比以前要好很多,真的是希望优质人群能挤走那些混混垃圾。驾照真的是头疼,实在不行我去看看成都能不能自考,真的被搞怕了。
驾校紫瑜
在家无聊吗?不如报个驾校,在家先看理论。解封后就直接练车了。而且现在又便宜。重庆市区,场地多多优惠多多