求推荐一套电脑配置 100

本人想攒一台itx主机,目前找到的机箱尺寸如图1,然后我自己看的一套配置如图2,有没有大佬可以在这个配置的基础上找一套同级的但是能塞进图一尺寸的机箱的配件,谢谢大佬... 本人想攒一台itx主机,目前找到的机箱尺寸如图1,然后我自己看的一套配置如图2,有没有大佬可以在这个配置的基础上找一套同级的但是能塞进图一尺寸的机箱的配件,谢谢大佬 展开
阳诚友8619

CPU要i5你却想不要独立显卡,这个打团的时候很容易卡的,英特尔目前最新第8代和第9代CPU的集成显卡是HD630,这个集显很垃圾的,如果不要独立显卡,你还不如用AMD R5 2400G,这个集显要强得多得多,玩LOL和CF完全无压力,也是最新的,可以方便你以后升级,建议如下:

AMD Ryzen5 2400G处理器 盒装:1099元,

散热器:AMD盒装自带幽灵散热器:0元,

显卡:集成Vega11显卡:0元,

技嘉B450i AORUS PRO WIFI主板:999元,

威刚 游戏威龙 DDR4 2666 8G内存:359元,

英特尔760P 256G M.2固态硬盘:369元,

长城G5 额定550W 全模组电源:349元,

金河田美铝M3机箱:359元,

【总价:3534元】

【备注:AMD RYZEN5 2400G集成了Vega11显卡,鲁大师跑分大约6W左右,跟GTX950 2G有的一拼,玩LOL、CF这类网游完全无压力,电源我给你选用了一个长城的550W全模组的电源,全模组方便小机箱走线,550W功率也为以后如果你想升级预留升级的空间】

追问
我他妈那里要i5 了?哪里不要独显?我打什么团?我说我打的是lol和cf?举报不谢
天王TianWangxx
很高兴为你解答:
处理器使用3500x
主板使用itx的 rog strix b450i
显卡使用itx的 技嘉GTX 1650 MINI ITX OC 4G
cpu风扇推荐使用 ID-COOLING IS-40pro
其余的配件都可以的
望采纳谢谢!
显卡也可以使用 华硕PH-GTX1650S-O4G,都是itx的
追问
想问一下两个显卡的话差别大吗
追答
差别不大,就是信仰问题,看你喜欢华硕还是技嘉了
广州萌德电脑

组装电脑配置推荐选购

悉佩纵欣愉
LOL配置要求并不高,可以用新一代的i5配置主机,i5的集成显卡运行LOL没有压力
随便举个例子
CPU:I5
6500/6600散片
1200-1300元
散热:采融B48
99元(备选九州风神玄冰400
99元)
主板:华硕B150M-PLUS
699元(京东送内存或散热的价)
技嘉B150M-D3H
599元(特价,一般也是699送内存或者散热)
内存:金士顿
FURY
DDR4
8G
229元
固态:金士顿HyperX
Fury
240G
499元
硬盘:希捷1TB或西数蓝盘1TB
319元
电源:全汉经典PLUS450
329元(备选台达RS450
329元)
机箱自选
ctyao
图一这个配置不好吗?其实挺好的