高中生想学一门技术,很迷茫,不知道学什么怎么办?

小凯同学030
互联网技术比较适合学习,发展前景是比较不错的。
冀向3E
可以学美术或者音乐,主要还是看孩子喜欢什么了
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
Java软件工程师就业前景的好坏主要从Java的应用领域来看,Java语言的应用方向主要表现在以下三个方面:
1.大中型的商业应用,包括我们常说的企业级应用(主要指复杂的大企业的软件系统)、各种类型的网站,Java的安全机制以及它的跨平台的优势,使它在分布式系统领域开发中有广泛应用;
2.桌面应用,就是常说的C/S应用,主要用来开发运行于不同的操作系统上的桌面应用程序;
3.移动领域应用,主要表现在消费和嵌入式领域,是指在各种小型设备上的应用,包括手机、PDA、机顶盒、汽车通信设备等。应该说Java软件工程师的就业机会和前景是非常大的。再加上Java软件工程师不仅IT专业企业需要,广大的非IT企业也需要。前景是非常乐观的。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
你好,可以来技术学校学一门技术。比如:学习汽修技术,现在很多学校都是毕业提供学历的,在校学习两到三年,毕业一般都是有大专学历,等到毕业时候,也到了工作的年龄,一般来讲,学校也会给你的就业提供保障的,只要你喜欢汽修这个行业,汽车行业前景几乎不需要你担心,因为现在汽车越来越多了,新能源汽车,智能汽车等都发展非常迅猛。
当然最重要的还是你自己的决定,只要选择了,就努力去做,想学汽修,就去学,未来不会错的!