高中生想学一门技术,很迷茫,不知道学什么怎么办?

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好:
建议学习汽车维修技术,汽车行业人才紧缺,薪资待遇好。
一、汽修行业是今近些年来发展起来的黄金行业,具有广阔的发展前景,汽修人才非常缺乏。
二,汽修人才发展空间大。选择学汽修的初高中生在掌握到精湛的汽修技术,既可以做汽车销售、汽修美容技师、4S应用工程师、机电维修技师等岗位,还可以在积累经验后,往高级维修技师、维修技术总监、4S店店长等方向发展,晋升空间十分广阔。
三,就业好,工作稳定,不必频繁跳槽。由于汽修人才的紧缺,拥有汽修技术的专业人才就业优势十分明显。只要技术过硬,找工作根本不用发愁。
四,学汽修基础要求低,学习时间短。学习汽修这门技术,不需要太多基础,学习时间也比较短,不必耗费大量时间。
五,有了汽修技术,创业无忧。
祝你学有所成,望采纳!
厨师小可爱
高中生想学一门技术,很迷茫,不知道学什么怎么办?
学厨师 发展好,提升空间大。厨师长、行政总厨等都是目前紧缺的人才,也是学厨师一直努力的目标,是毕竟紧缺的职位,只有在餐饮界才会出现,厨师会是你不错的选择之一。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
其实设计专业中分为很多类,有艺术类设计,也有工业类的设计,还有景观类的设计等等,虽然大体都是设计专业,但是根据细微的不同,他们的就业前景也有所不同。但是总的来说设计专业苦逼是因为专业比较辛苦,但是他的就业前景还是很不错的。
最基本的就是视觉传达设计。就业方向主要由网络公司,设计公司的平面设计部门担任平面设计师,在电视台,报社,杂志社等大型的网站媒体单位里面都有平面设计部门,职位可以担任美术编辑。在职企业事业单位也可以当成规划部门的平面设计师。这个专业是口径相对宽广的专业,学生毕业之后就业方面相对来说比较广。可以说新时代的发展创造出了更多的就业岗位给视觉传达设计的人才。
环境设计这个专业出来后大多与室内装饰设计、展示设计、橱窗设计等三维的空间设计相关(或者说比较靠近)。一般院回校中这个专业是属于艺术类,所以很多建筑方面的知识只涉及到皮毛,所以毕业后想从事建筑设计方面的工作,还需要在上学期间多充充电。这个专业与园林设计方向也有些靠近,但在实际工作中会发现有很大不同,所以跟刚刚说的建筑一样,想从事风景园林设计的工作的话,也得下很多功答夫。
在咱们国家这个专业是一个很泛泛的专业,定义的很模糊,有点“边缘文化”的味道。这个专业说好找工作也不好找,说不好找也好找。就业的范围比较大,但要找精而专的工作还需要磨练几年。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
可以看看有没有自己感兴趣的专业哦。也可以关注下社会上比较热门的行业比如汽修行业。现在社会汽车已然成为我们生活中不可或缺的一部分。汽车的保有量特别大。那相对应的汽车后市场对汽修人才的渴求就更大。学汽车技术是一个不错的选择哦
长沙一度it学校
长沙一度教育学校,专注java全栈教育,通过真项目实战,纯干货教学,培养高级软件开发人才上万名,真正实现一切以就业为中心的办学理念。
学习IT技术不错呀~
IT行业也是一个比较广泛的行业,主要包括计算机以及网络通讯等领域,所以IT行业就是主要以电脑或者以通讯为主的的行业.
比如互联网公司、软硬件开发以及手机通讯和IT产品服务的工作,随着科技的不断的发展,企业对这类IT技术人才需求还是很大的吗,现在我们常说的学IT技术,其实指的就是是学软件技术,软件技术在IT行业中,薪水和前景方面都是不错的,值得学习。