链家新员工,底薪5000是真的吗?

东方博丽神社
这么说吧。就前三个月有这价。
你去了后,有个指标转正,一开始是A0转了后,变A1
A0这个级别每个月靠保底1750和固定绩效还有浮动绩效撑着
过了3个月还没转正,就变成A0/1,工资就会一个月少500,逼着你转正或者离开
当你变为A1后,也就没有保底了,而是1750+1000的保障薪资,也就是说会发你2750块,多的一千是公司借你的,等你签单了,就会扣掉
你觉得干销售真的是来钱快的话就错了。铁打的门店,流水的销售。老人都不一定一个月签一单,都不一定能干下去,还有你身为新人,签单了要给你师傅分20%。
所以真的没必要来干这个。
追问
真的吗,我面试的这家说,前3个月5000,3个月内没转正的话,后3个月是底薪3500
追答
5000说的是封顶数字,反正你只要这一个月好好混,基本都能拿满,没啥好说的
祛斑容颜
3000有可能是真的,因为你第一个月几本上都是出去发传单,