长得好看的明星为什么还要去整容?

小饭团娱乐

明星长得好看还要去整容原因大概有三种,一是对自己不够自信,二是想要维持更好的状态,三是自己原本的容貌不是主流大众喜欢的。

要说对自己不够自信而去整容的明星那肯定少不了郑爽。郑爽的长相就属于那种邻家小妹妹,很清纯,而且挺耐看的类型。但是因为对自己的不自信,所以去给自己的脸上动了刀子,貌似鼻子和下巴都有动过,虽然后来好像想明白了,把假体之类的取出来了。现在来看郑爽的长相依旧是没有崩的,还是很能打的,巴掌脸、漫画腿、直角肩、天鹅颈这些美好的词放在一个人身上是怎么样的,就是郑爽的样子,希望她能胖点会更好。

想要维持更好的状态而去微整一下,在明星之间早就不是什么秘密了。因为工作的缘故,明星经常需要日夜颠倒,而且需要经常化妆,如果不进行一些保养的话,是没有办法在各种高清镜头面前镇定自若的。还有时间的流逝带来的衰老的痕迹,美人也难免迟暮,为了能在鲜肉纵横的娱乐圈保持有一席之地,整整容也是很正常的。

明星想要在娱乐圈过得下去,那大众的喜爱是必不可少的,而大众往往会根据第一眼的印象就决定自己喜不喜欢这个人,所以为了迎合大众的审美,有些别具风格的美女美男也需要去整一下。

明星在刚开始的时候真的就是用脸来吃饭的,这口饭吃上了,后续的饭才能更容易吃到口,完全不靠颜值而在娱乐圈打拼,付出的会多很多。有些明星为了迎合现在的主流审美而去动自己的脸,说真的,或许是增加了现在的竞争机会,但是会失去后期长久的竞争力,有特点,才能被人记的长久。

帐号已注销

明星对自己要求很高,再有就是明星很有钱,也不在乎整容,那一点钱就是想折腾吧,总以为自己不好看,所以去整容。
半扇竹门
爱美无止境,特别是那些聚光灯下的,不愿意成为过气的明星,当你成为明显就希望自己才华出众,当发现才华不能满足自己,这时候这些明星才会去整容,不过整容当然就在考虑范围之内的呀,不是很多明星都有过,害怕消失在公众,视野后,自己孤独之时。
路的第一天
明星在娱乐圈的更新换代是很快的,长的好看的明星也有很多需要提升的地方,所以他们去整容,为了延长自己的事业,让自己有好的形象来面对观众。
一尾鱼qxt
人嘛,总是爱美的,觉得自己虽然漂亮但是还是有些不完美,普通人都希望自己更加美丽一点何况明星呢,她们万众瞩目,肯定希望自己越来越美