现在别墅电梯品牌哪个比较好?

匿名用户
挑选别墅电梯要看他们的品牌,看他们是否有一定的品牌实力,一般来说,经过市场长年累月考验之后依旧存货的品牌是他们产品质量较为有力的背书。像奥的斯,瑞特科,宾利电梯,天梭电梯等等这些都是比较有实力的,其余的建议多问多看,多家比较选择最适合自己的
联系我们
手机用户42559
瑞特科很贵,很好,毕竟一分钱一分货,有欧洲认证的标准,安全放心多了,整机纯进口
百度网友b1cf53a
还是老牌子!通润集团的电梯在我们这里质量最好的!也是最可靠的!放心他们通过国际认证!信得过产品!