怎么开游戏工作室,要哪些条件啊,要准备什么??

九四玩游戏平台

刚开始成立游戏工作室,建议采用5人以内的小团队打法先适应一下,慢慢再扩大规模。一开始,可能会需要小几万的启动资金,这个要提前做好资金准备。第一步,租一个办公室。游戏工作室有一个很大的好处是业务都来自线上,没有实体货物,对办公地点和人流量也没要求,更不用出门洽谈客户,所以不必追求开在一二线城市,选址三四线城市就OK了,这样房租不贵,劳动力也多。 第二步,招聘员工。三四线城市的人工成本会比较低,小团队运营成本也很低,诸如人力、财务、行政、前台、法务、保洁这些配置都可以不要,大家平时分担一下各类事项就能搞定。 第三步,加盟代理游戏平台。这一步至关重要!因为游戏代理是走量的,玩家充值越多挣得越多,所以一个正规的、分点高的好平台就决定了今后的收入。挑选代理平台,切记一看游戏代理资质是否正规,二看厂商比例,杜绝中间商挣差价,三看代理合同是否合理,把游戏分点白纸黑字明确下来。保险做法是找一个口碑高的值得信任的老平台。

匿名用户
开代练工作室的话首先要有启动资金,然后就是租房,如果自己有房子那就更好,再就是机器,看你做什么游戏,手游的话就另说,机器一般起步的时候有个6~7台机器就可以招人了,招人的渠道越多招人就会相对容易一点。
还有一个最重要的问题就是订单来源,目前有三种:
1、去大型电商平台入驻,运营成本高难度大,但是流量大订单多。
2、去代练平台接单子,单量不少,多为二手单,利润薄。
3、找大商家谈合作,稳定供单定期结算。
史初然乜魄
游戏玩家

游戏工作室吗,你是帮别人代练游戏,还是开发游戏,代练的话只需要电脑,开发游戏需要的是懂得编程源码的,美图制作等多方面人才
暨旋孛作
不好干,里面好多你想不到的事.竞争厉害的很.
本来利润就低.加上工人工资电

利润低的很,如果选到不好的游戏还要赔钱的.如果你电脑多的话多找几个大工作室的人认识下
关系搞好了他们可以告诉你用挂打钱的方法
和卖挂的人
我一朋友干的很大,他就全挂打钱.40台电脑4个人倒班就能看过来.
吉香柏永密
招人手一定要熟悉游戏套路
准备硬件强大的电脑
人手最好是熟悉的人不然
你懂得