给我几个笑话,能让我笑的.500分拿走

朽根闲情B2
1、今天有人看见你了,你还是那样迷人,穿着格子背心,慢悠悠地走着,一副超然自在的样子,实在是可爱极了,真不知你当年是怎么赛过兔子的。
2、很怀念乡下的那段日子,你在我前面欢快地小跑,哼着小曲,乡亲们都夸你又干净又漂亮!也夸我:这么小就出来放猪。
3、半夜司机载了一位老妇人,妇人缓缓道:你喜欢吃苹果吗?司机:喜欢.妇人:我生前也很喜欢.司机顿时面色惨白.“但生孩子以后就不喜欢了
4、有些人老在我面前说你的坏话.有的说你又脏又懒有的说你又肥又笨还有人说你整天游手好闲无所事事.我终于忍不住为你打抱不平:有种你们都别吃猪肉!
5、下翻
再翻
继续翻
不停翻
努力翻
再努力
快到了
最后一翻
小乖猪,真乖.别翻了,你是不会翻出猪圈的.
6、本人姓我,名爱你,字想你,大名叫懂你,学名叫疼你,乳名叫念你,书名叫梦你,笔名叫恋你,外号叫追你.嘿.嘿,看把你臭美的,我的真名叫逗你!
7、睡了吗?帮帮我行吗?我叫小幽,三年前我的头在车祸中丢了,一直没找到,刚才我发现我的头在你的窗外挂着,帮我拣一下,顺便递给我好吗?我在你床下!
利翼金寰
话说诸葛亮、刘备、孙权、曹操四个同乘飞机,突然遇到紧急情况需要跳伞,而机上只有三个降落伞包。这时只见诸葛亮摇摇羽毛扇清清嗓子说:“这样吧,山人出几道题,能答上来的,就有降落伞包,答不上来的只好自己跳下去。”其他人没办法只好同意。
于是诸葛亮轻摇羽扇,问刘备:“天上有几个太阳?”刘备想了想,回答一个。正确,于是拿了个伞包下去了;诸葛亮再问孙权:“天上有几个月亮?”孙权回答一个,也拿了个伞包下去了。最后轮到曹操,诸葛亮问:“天上有几颗星星?”曹操一怔,回答不上来,只好自己跳下去了。没想到竟然跳到了海里捡回一条命,暗自庆幸。
第二次又四个人坐飞机,又遇到紧急情况,还是老办法。诸葛亮问刘备:“当年周武王战败纣王的那场战役是?”刘备回答“牧野之战”,诸葛亮点点头,于是刘备拿了个伞包下去了;诸葛亮再问孙权:“那场战役大概死了多少人?”孙权想了想说:“三、四万。”轮到曹操,他自以为历史很熟,稳操胜券,不料诸葛亮问:“死去的士兵都叫什么?”曹操一听差点没晕过去,只好自己跳下去了。没想到竟然又跳在了海里捡回一条命。
第三次同样四人个坐飞机,飞机又遇到紧急情况,曹操一想,诸葛老头又要整我,干脆我自己跳下去算了,免受侮辱。于是一横心,跳了下去。刚下去,只听得上面诸葛亮的笑声传来:“曹操啊曹操,枉你聪明一世,哈哈,今天飞机上有四个降落伞!”
第四次又四个人坐飞机,遇到紧急情况,还是老办法。诸葛亮问刘备:“1加1等于几?”刘备回答:“2”,诸葛亮点点头,于是刘备拿了个伞包下去了;诸葛亮再问孙权:“1加2等于多少?”孙权说:“3。”于是孙权也下去了;轮到曹操,诸葛亮问:“为什么1加1等于2?”曹操一听,转身就跳了下去。回头说了句:“我要是知道早得诺贝尔奖了。”
第五次又四个人坐飞机,遇到紧急情况,还是老办法。诸葛亮望下顺眼一瞥问刘备:“我们这是在哪?”刘备回答:“飞机上”,诸葛亮点点头,于是刘备拿了个伞包下去了;诸葛亮再问孙权:“飞机下面是什么?”孙权拿出望眼镜,说:“那有个海岛但看不清楚。”于是孙权也下去了;轮到曹操,诸葛亮问:“海岛上面有什么?”曹操一听,急了,转身就跳了下去。回头说了句:“等我回来,谁先跳我TMD跟谁急!”