按键音怎么关闭?

小不点聊生活

进入输入法软件的【设置】——【按键音】——【音量调整】,将音量调节到最小即可。

电脑键盘的声音可以用软件tickeys实现。

1、百度搜索tickeys,在搜索结果中找到tickeys官网并进入。

2、进入tickeys官网后,选择自己的操作系统并下载tickeys软件。

3、下载完成后打开tickeys软件,然后在软件设置中选择键盘的声音,依次在键盘上敲击“QAZ123”可以打开软件的设置界面。

解决电脑没有声音的方法:

方法一、

1、首先双击打开音频管理器,点击右上角“设置”,然后点击“选项”。

2、接着在“插孔设置”上点击“AC97”前面板,这样就可以了。

方法二、

1、右键我的电脑选择管理,查看看声音、视频和游戏控制器里边有没有打问号,可以进行升级更新显卡试试。

2、右击声卡看看有没有禁用,如果有就会出现启用选。

凯儿得乐范范店

在设置里找声音设置,在里面有按键音设置选项的,进去设置就好了

同衣远伴卡神理x
1.
打开手机设置,点击“声音和振动”:
2.
向下滑动页面,点击“系统音效和振感”:
3.
关闭“点击音效”:
百度网友457b3fa
点开设定按钮之后,往下找到“声音”的选项。点击打开“声音”,在“声音”中来进行设置。

展开长图
在“声音”中找到“音量”,然后点击打开“音量”。

展开长图
在“音量”中,默认的是“来电”、“媒体”、“系统”、“通知”这几个都是打开的。然后我们现在需要对“系统”的音量做以调整设置。

展开长图
吧系统的音量调整到最低,也就是没有,然后点击确定按钮,这样就把系统音关闭了。

展开长图
然后返回到“声音”的界面当中来,往下翻找到“打开按键音”和“选择按键音”,现在这两项都是打开状态的。

展开长图
我们现在需要关闭“打开按键音”和“选择按键音”这两个设置项,在这两个设置项后面点击一下,然后黄色的勾选就没有了。这样就关闭这两个声音了,那么这个设置也就完成了。
百度网友679ee76
设置里面找一下